Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

Верящим в репосты посвящается =)

Первый канал отказался закрывать программу "Малахов+"

http://lenta.ru/news/2010/07/18/malakhov/

Помните, какая в сети была кампания за закрытие этой программы, которая в частности содержит опасные для жизни рекомендации больным сахарным диабетом?

А вот вам ответ. Изменилось только одно: своими ссылками вы накрутили рейтинг вовремя подсуетившимся журна-блоггерам. =)

Чем скорее вы поймёте, что на ваши перепосты в реале - всем по_, тем скорее вылезете из виртуала и займётесь жизнью.

ps Нет ничего плохого в распространении инфы по блогам. Но все больше и больше народа считает, что перепостив чужую инфу (которую зачастую невозможно проверить) становишься причастным к происходящему. Следовательно, так сказать долг выполнен и можно больше ничего не делать.

Робяты, сеть - это просто компы, связанные между собой. Штука удобная, но жить в ней нельзя: в один не очень прекрасный день вы отвернетесь от экрана и увидите, что ваше корыто уже совсем-совсем раскололось.
Subscribe

  • Мне нужно в Великий!

    Типичные Новгородские Диалоги: "- Новгород – родина русского феминизма. Еще в 15-м веке москвичи писали, что новгородцы подчиняются бабе – Марфе…

  • Отпустила вакцинная чудо-трава.

    Бессонница, пару дней субфебрилитет, + опять регионарный л/узел пальпировался, но меньше и те же 2 дня. Полёт продолжается.

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments