Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

Ну надо же! А я про этот текст до последнего ни сном, ни духом...

  Яхрома - это почти священное место для тех, кому знакомо понятие здоровый образ жизни, "Жизнеград". На этом месте несколько лет кряду в определённое время летнего месяца, обычно это был июль, собирались те, кто привержен развиваться во всех аспектах. Здесь разбивался палаточный городок. Объявлялась программа семинаров, ведущих свои направления развития. Здесь можно было пройти уроки и по фень шуй, и ушу, и тайдзи цюань, и тейк вандо, и психология, и ещё разные школы и направления.
Популярность росла и людей стало съезжаться много. Туда прилепились и кришнаиты со своими шумными барабанами, чья численность всё возрастала. Заезды становились всё более массовыми. Стали думать, как отсечь кришнаитов, подавлявших теперь своей численностью. В связи с чем руководителями и организаторами "Жизнеграда" в Яхроме было решено переместить его в другие места.
Сюда приезжали из разных городов, не только из Москвы и Подмосковья. Трения возникли из-за большого количества кришнаитов, претендующих на значимость их учения. Они решили выйти в лидеры этого движения, затмив и вытеснив добрые начинания других людей.
Они чётко уловили, где и как завоевать массовость. Хлеба и зрелищ! - этот лозунг стар как этот мир. 

http://zhurnal.lib.ru/f/filina_l_h/festiibiznes.shtml

В свое мнение я уже много сказал по этому поводу..

Кросспост в http://community.livejournal.com/yachroma
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А, да. Если вы думаете, что на коронке всё раскусится - хренушки.

    Очень сильно недооценена проблема грибов, многие из которых уже научились жить при температуре тела, в отсутствие серьёзных иммунодефицитных…

  • Быстрее, Выше, сильнее!

    При этом: ИЧСХ, не успел я закончить чипирование, установить все обновления и начать невозбранно раздавать 5G - прививка для меня

  • Миру-Мiр!

    Вчера забрал свою первую карту плат системы Мир. Зачем? Ну не для пособий, всяко. Просто пришёл срок перевыпуска голды, а их две. Одной вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments