Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

Курсы первой помощи

Что делать, если кому-то стало плохо на ваших глазах? Что предпринять, если человека укусила змея? Как помочь человеку с эпилептическим припадком? Какую помощь оказать в случае инфаркта или инсульта? Как правильно остановить кровотечение или наложить повязку? Чем купировать обезвоживание при отравлениях? Как не растеряться, не впасть в панику и не упустить драгоценные минуты, которые, возможно, могут стоить человеку жизни или здоровья?

"В доступном и сжатом виде рассматриваются неотложные, угрожающие жизни состояния, алгоритмы оказания первой медицинской помощи, свойства и правила применения основных лекарственных средств в таблетированной,жидкой и инъекционных формах, методы транспортировки и поддержания жизни до прибытия квалифицированных медиков, навыки составления аптечки.

Желающие смогут получить удостоверение Emergency First Response"

http://community.livejournal.com/_yoga/268464.html

Заявлено, как подготовка для инструкторов йоги. Но имхо эти курсы полезны всем думающим людям. Немного знаю команду, рекомендую.
Subscribe

  • В Германии победили социал-демократы, а у нас 20% КПРФ.

    Что ещё я пропустил. Зип файл? off: 11я винда - приятная, хотя от нижней панельки ощутимо так тянет яблочным духом, а у меня идиосинкразия оного.…

  • Равноденствие всё.

    Ещё в детстве меня удивляло, что в учебнике по астрономии равноденствия назывались началом весны и осени. Для меня это пики соответствующих сезонов,…

  • Его звали Пауль (заметки переводчика)

    Да, именно Пауль! Некоторые читатели, привыкшие к «Полу Атридесу», возможно, возмутятся. Но чего возмущаться-то? Действие романа происходит в…

Comments for this post were disabled by the author