Тетеревятник (earlyhawk) wrote,
Тетеревятник
earlyhawk

Бессрочный Нефрендинг, или "Людям свойственно искать друзей, а не консолить френд-офф" =)

Собственно, это он и есть.

Правила всё те же:

1) В комментах первого уровня к этой записи рассказываем о себе, своём журнале. Или например о друзьях. Смотрим комменты других, стало интересно - общаемся в ветках.

2) По мере поступления комментов, я буду копировать ваши тексты в сам пост.

3) Никаких обязательных ссылок на акцию, никакого масс-френдинга. Просто смотрите друг на друга, общаетесь; если заинтересовались кем - зафрендили.


Спасибо, старт! =)

plotnikk - Доброго Всем здравия! Устав от суеты мирской, в лесу веду Журнал Живой. В свободное от огорода и рубки время веду хронику нашей деревни, сказы о нашем малом народе шишкарей, и разные свои скромные деревенские мысли о жизни и о смысле....

dok_zlo - Ссылки на все на свете. Врачебное - лечебное. Библиотеки.

bezobraznaja_el - Мой журнал типичный женский, абсолютно не социально-значимые события, дети, семья, работа, эмоции, чувства, редкие мысли. Болезненно любопытна к жизни френдов, вникаю в ленту. Наверное, все)

gellada - У меня девочковый жж! Художник-график. Пишу про разные интересные, смешные и красивые вещи, про свою жизнь, про кошку, иногда про рукоделие и готовку.
Время от времени выкладываю свои сказки, стихи, рисунки и очень непрофессиональные фотографии.
Интересуюсь изобразительным искусством, дизайном, психологией, книгами, кулинарией, хэндмэйдом, гаджетами, верховой ездой, стрельбой и прочими девичьими штучками.
Очень люблю животных, особенно лошадей, кошек и сов.
Обожаю канцтовары. :)
Не сразу и не всех добавляю взаимно, но если жж мне понравится, то я - верный френд, не забывающий читать, комментировать и отвечать на комменты.

mit_ra - Сознательная оптимистка, совмещаю две очень разные профессии. В журнале всего понемножку: что вижу - о том пою.

beeagle - Фотограф. Так как никак не могу опредилиться, какой направленности в итоге вышел журнал - более личные вещи (которых как оказывается больше порой чем фотографий) пишу под замком (о жизни вокруг, поисках себя и счастья во всем мире :))) в последнее время стало сильно не хватать именно Живых журналов во френдленте

hannadarzy - На жизнь зарабатываю скучной технической версткой. По вечерам пописываю "нетленко", в журнале иногда всплывают рассказы и гуанофотке (последние прячу под кат, патамушта стыдно и "перед людьми неудобно"). Поскольку за последние полтора месяца дома образовалось два донских сфинкса, про них пишу часто, нудно и трепетно. Пишу лытдыбры и байки по принципу чукотских народных песен. В журнале употребляю русский матерный, стараюсь делать это не часто, как правило, с упреждением. Перепостами почти не занимаюсь, за редким исключением. Френжу тех, кого интересно читать.

teafi - О себе: Физик-теоретик, психоаналитик, ролевик
О Журнале, официальный заголовок: Быть интеллигентом вовсе не значит обязательно быть идиотом... © Булгаков, "Необыкновенные приключения доктора"
Неофициальный заголовок: Он чем в данный момент занимается, о том и рассказывает. И обязательно подведет базу вселенского масштаба с какой-нибудь идиотской моралью. © Valley, "Burglars' trip"

gaikalexa - влюбленная в себя...девочка - матершинница... пишущая о большой не_любви к людям любого возраста.. но не любых профессий...

mymrochka - Основными занятиями моей жизни являются чтение книг и наблюдение за подрастанием (воспитанием этот процесс назвать как-то язык не поворачивается) моего ребенка. Соответственно, и пишу в основном о прочитанных книгах и иногда о разных забавностях, случающихся с моим сыном. Почему-то жизнь у него складывается с годами все забавней и забавней :)

erdaenar - Люблю внедорожные приключения и Русский Север. Пишу о приключениях мамаши с двумя сыновьями-погодками.
Бисероплётствую и много фотографирую.

nina_bu - Эта страничка – мой личный дневник, куда я записываю всё, что меня интересует, волнует, удивляет, восхищает, трогает и т.д. (всё, кроме УГ).
Здесь же я собираю коллекцию портретов, написанных не маслом, а словами великого русского языка. Буду благодарна за пополнения моей коллекции

hleod - журнал книжно-бытовой: необычные шмотки, проверенные рецепты, интересные книги, а так же разные интересные мероприятия в Москве и не только.

ecilop1 - Истовый эпикуреец, историк. Пишу всякие кулинарности, брюзжу на окружающую действительность. Еще путешествовать люблю.

akeon - мой журнал — блог летчика, музыканта-песенника, дизайнера. Последнее время мне везет на встречи с интересными людьми, о чем я тоже с большим удовольствием пишу. В основном, описания и фотографии сполетов, анонсы концертов и спектаклей с моим участием, дизайрнерские работы, размышления о жизни, событиях и людях.
Да, там, выше, дама написала, что «мущщин маловато». Ну так вот, пожалуйста :). И не только в ЖЖ, между прочим, если интересуют полеты и концерты ;).

hellis - Дневничок мыловара :) Профессиональный химик, пытаюсь организовать и наладить мыловаренный бизнес в области обучения и продаж. Пишу в жжешечку свою тихую (а иногда и весьма бурную) жизнь и про магазинчег, а здесь http://soapfairy.livejournal.com/profile выкладываю всякие каталоги

marat_ahtjamov - Я поэт, зовусь незнайка. Пишу разные креативы на злобу дня. Вроде таких http://marat-ahtjamov.livejournal.com/317553.html http://marat-ahtjamov.livejournal.com/309396.html http://marat-ahtjamov.livejournal.com/308898.html

esperanzan - пишу полосато - то лытдыбры, то какие-то забавные штуки (маркетинг и e-learning всякий) из встреченного на просторах... то просто мысли вслух - когда сказать некому, а забыть жалко... :)

tayrish - Пишу по принципу "что вижу - то пою". Много философствую и самокопаюсь. Лытдыбров мало. Иногда мелькают стихи и проза.

anaidyus - Архитектор, рисую и занимаюсь батиком. В журнале всего понемногу: музыки, фотографий, наблюдений за окружающей действительностью, забавные сценки из жизни. Или не забавные. Жизнь же разная.

iridium77 - Блог физика, йога, лингвиста и мн.др., постоянно перемещающегося в пространстве в пределах земного шара. Почти без формул. С фотографиями.

yusische - "Каждая приличная девачка за тридцать должна иметь хобби, достойное четырндацатилетнего американского задрота" Например, ролевые игры. Нет, не те, что вы подумали, а там где с мечами по лесу. В моем ЖЖ-ном блоге - записи на тему ролевых игр и иже с ними.

keylusik - Моя страничка что-то типа моего дневника. Выставляю всё, что меня заинтересует: музыка, видео, фото, и т.д. и т.п. С удовольствием читаю и комментирую ЖЖ других пользователей... Спасибо :)

amina - Здравствуйте) В интернетах я зовусь Аминой) Мой блог достаточно личный, живой, включает, как выразился один хороший человек, "качественный лытдыбр." Айтишное существо, неравнодушна к любым компьютерным темам. Люблю пофилософствовать на отвлеченные темы. Начинающий фотограф, учусь "делать красиво", осваиваю премудрости управления светом, мечтаю о фотосафари. В дневнике, однако, фото не так много, бояться не следует) В последнее время испытываю кризис блогерства, писать особо не тянет, поэтому решила поучаствовать в этом нефрендинге, чтобы найти новых друзей, ради которых мне бы захотелось писать чаще и лучше. Фленту читаю часто, каменчу активно. Жду адекватных собеседников)

violet_lamb - ЖЖ питерского жителя. Росказни, занудство, мракобесие и все прочие прелести лытдыбра. Всегда ищу интересные журналы с приятным слогом !

deee - Что о себе сказать? Профиль говорит: "Флегматичный меланхолик, интроверт, немного философ, идиот, от части анимешник, геймер, киноман, меломан..." А от себя могу ещё добавить, что держу список френдов не особо большим, чтобы мог успевать всех прочитать. Не представляю, как можно прочитывать даже 500 френдов в день=) Пишу о всяких размышлизмах, в дневника море лытдыбра, в т.ч. и с картинками. Люблю фоткать всё интересное в тех местах, где бываю, по-этому иногда попадаются любопытные репортажи. Только вот писать со временем стало всё ленивей и ленивей...

ptitsako - ну мне как-то даже не удобно свой журнал рекомендовать. в последнее время он не слишком весел: много денежных отчетов и перепостов. Пытаемся в меру сил исполнить одну необычную мечту простой запорожской казачки:). А так пишу немножко обо всем. а по жизни неисправимый романтик, не верящий в любовь ни с какого раза, но любящий потрепаться об идеальной любви и абсолютной свободе (но времени жалко, т.к. абсолютный ноль не достижим, а в реальном мире идеал невозможен)

r_chegevaroff - Я, Роман Чегеварофф. Мой уютный бложек о многом,что интересует меня лично. А интересует меня многое :) Время от времени радую читателей рассказами, притчами и аудиокнигами собственной начитки. Кому интересно - налетай :)

ohtori - Пишу о том, что вижу, а также о политике и об айкидо. Стараюсь как-то разнообразить, чтоб читатели не скучали. В последнее время публикую ещё и комикс из жизни клуба боевых искусств.

nedogurok - Нас двое. Мы в меру сумасшедшие йоги, маги и колдуны буддистского толку, линии Карма Кагью. Проживаем на Британщине, все еще ищем себя и просветления в доджо, медитационных залах, лондонских офисах и прочих странных местах. Разбираемся со своими психологическими заморочками, ловим мистический опыт и изредка подвергаем всех горячей любви.

henriette_79 - я завела жж в надежде понять что-то о себе и о мире. я говорю там о том, о чем не могу или не хочу поговорить с друзьями очно. Это очень личные зарисовки, и я постепенно учусь все большей степени открытости и точности. я молодая женщина, у меня самые традиционные интеллигентские пристрастия - к чтению, путешествиям, умным собеседникам, старой архитектуре, котам и собакам. мой журнал еще молод и записи немногочисленны, и потому не могу сказать, к какому жанру он относится. в друзья я включаю тех, кого интересно читать - это единственный критерий

tarrri - Добрый день! В меньшей части своей жизни я сотрудница компьютерной фирмы, занимаюсь всем, что связано с PC-шным барахлом и информационными технологиями. В большей части жизни - связист Красной Армии, маркитантка 3-его зуавского полка, пират, ролевик, библиофил, путешественница, приключенец и немного исследователь. В ЖЖ из принципа не пишу ничего такого, что могло бы задеть, обидеть и рассекретить близких мне людей. Потому, особо личных записей там не найдете ни сейчас, ни позже. Зато там можно почитать о военно-исторической реконструкции, о страйкболе и ролевых играх, о походах, путешествиях, поездках и приключениях, о книгах, музыке и моем родном городе Севастополе, о культуре интересующих меня стран - Ирландии, Японии, Испании и Франции. К сожалению, писать получается реже, чем хотелось бы. Но, смею надеяться, редко да метко.

0rthenner - Недо_художница, а также любительница старого западного рока, особенно прогрессивного. В последнее время люблю потрахаться с линуксами -)

nadine_sh - Пишу о жизни, о работе, детках... Пишу то, что сидит в душе, но не получается сказать, так как могут неправильно понять. Написать это проще, можно получить дельный совет или просто слова утешения... Последнее время читаю книги по психологии, работе над своей душой. Анатолий Некрасов, Лууле Виилма, Луиза Хей и подобное.

lamia - Не определившаяся с цветом блондинка на волге. Вспомнившая о том, что она исторический реконструктор. Блог о поездках, поломках волги, всякой каждодневной фигне. В общем лытдыбр чистой воды.

epliss - Рекомендации и схемы для путешествующих самостоятельно, фотоотчёты, брюзжание на прочие темы.

c_d_w - Мои Мысли в блоге, в основном о кино. Но и периодически пишу обо всем остальном. В том числе и мои реакции на то, что происходит в мире. И моей жизни.

mila_nika - Мой ЖЖ сейчас обо всем, хотя начиналось все совсем не так год тому назад. Много пишу о кино, не экономлю ваш трафик. Иногда не экономлю ваш трафик из-за своих фотографий, но снимаю в основном Одессу, кота, дотч. Пишу рассказы, не экономлю ваши глаза. По пятницам - пятничный позитивный пост с картинками, раз в месяц - конкурс позитивных ЖЫПЕГОВ. В общем меня в ленте много - не все выдерживают. Смекаете?

estu_bona - Здравствуйте! Мой блог посвящен моим увлечениям: путешествиям, фотографии, поэзии, людям и событиям. Все вместе это представляет собой красочные, надеюсь, интересные читателям истории с картинками о самых разных интересностях(музеи, разные страны, города, мероприятия, кино, театр, стихи и проза) - естественно, все через призму моего мироощущения :) Заходите, будем дружить!

ne_bo - Пишу о личной жизни и науке.

my_laputa - Рисую, путешествую, радуюсь жизни. Люблю интересных людей, искусство, книги. Много мечтаю. В ЖЖ в основном фотографии и творчество, иногда "дневниковые" записи/заметки.

zizuka - Журнал фотографа...так как фотографа то в основном фотография и окружающие ее события интересные на мой взгляд. Обзоры железок для фотографа если таковые попадаются в мои руки...возможно обзоры обработки фото или интересных приемов фотографирования которые сам освоил и применил.

kabalka - Скушный журнал, со всякими никому неинтересными случаями из своей обыденной никчемной жизни. Без фоток, и тем более видеоматериала.

michael_077 - Живу в деревне. Просто и самодостаточно. По своим силам, пытаюсь чтобы пространство вокруг меня становилось немного красивее, чище, разумнее и достойнее.

tarkhil - Работа и хобби. Работа - сисадмин/программист, хобби - история военно-полевой медицины.

_luden_ - Я собираю различные ролики и мультфильмы. Как новые, так и старые. Кроме того в журнале бывают мои "дурацкие идеи" и всякий лытдыбр, но немного. А еще бывают небольшие подборки фотографий из отпусков и командировок. В общем, если вам интересно смотреть мультфильмы и веселые (а иногда философские) ролики, то милости прошу :)

kilgor_trautt - Художественный руководитель Белорусского Свободного Театра, драматург, режиссер, актер, в прошлом -- журналист. В журнале -- впечатления от путешествий по всему миру: от Америки до Австралии; размышления; фотография.

monsterzky - И снова, здравствуйте! Журнал формата "цитат" и "афоризмов", которые иногда записи моего журнала могут встретиться вам на Баше, и прочих, но никак не наоборот. Примерно такого плана: « — Здравствуйте, мне хотелось бы с Вами как-нибудь пересечься. — А мне параллельно, что бы Вам там хотелось» или еще... « — «Ежик в каске» смешно? — Не смешно! — обиженно ответил броненосец

wolf_theodor - Дневник сумасшедшего, интеллектуала и эстета. По мере возможностей отражает многообразие жизни и деятельности. Ироничный, мечтательный и порой суровый.

bes_p - Пишу.

silverlove17 - книги, фильмы, музыку и картинки. Интересуюсь интересным :-)

lady_winter - Май нейм из водоледи, ай-м фром Раша :))) Журнал обо всём на свете, больше дамский такой. Интересуюсь музыкой, кино, книгами и аудиокнигами, (особенно фантастикой), компьютерами и интернетом, маленькими пузатыми машинками ;) Френд-ленту читаю от корки до корки, камментить не стесняюсь Велкам! ;)

obermensch - Пишу всякий немытый неинтересный лытдыбр. Нестабилен, настроен философски. С удовольствием пофренжу грамотных айтишников - душа просит возвышенного.

ig74 - Пишу почти правду!

devka_mashka - Хотел запостить своё устное творчество - сказки про Девку-Машку... но видать им стоит остаться устными лишь в памяти моих друзей... А блог наполнен моими мыслями и плодами опыта и размышлений. В основном они приходят с моего Лирушного блога, там же и обсуждения, которые порой превышают по-информативности сами посты... так что заходите и туда ! А то моя карма "учительствования" тогой-глядишь закончиться , и я забью на изложение системы самопостроения и исправления множества энергетических и информационных и тонкоматериальных структур, которыми мы все обладаем, и от которых многое зависит в нашей земной жизни. Без ваших вопросов и мыслей как-то излагать в пространство... можно и без блога :) всё равно рано или поздно становиться достоянием и возможностями всех людей. Но кому интересено, а как это устроено, - заходите... ...изредка моя живопись, могут появиться рассказики, в конечном итоге всё взаимосвязано... разве что для развлекухи порой чужие цитаты , пока я в раздумьях и не пишу....

aprelena - Журнал веду около 3-х лет, общительна, больше люблю принимать гостей у себя, чем ходить в гости:) Стараюсь не увеличивать ленту друзей до нечитаемого состояния, в друзья сейчас добавляю редко. Но если добавила - читаю. И даже комментирую иногда:) У меня издано 8 книг, модерирую пару сообществ, провожу различные конкурсы. Взаимные друзья, которыми я горжусь - Алекс Экслер, Катечкина, Татьяна Лазарева, Михаил Задорнов, Владимир Соловьев и т.д. Люблю своих друзей, ценю и берегу:) Мой журнал обо всем понемногу, я пишу только о том, что мне интересно. Копипастом, френдингами и ссылкообменами не занимаюсь. На аватарке я:)

a_weize - девочка такая девочка, эталонный шлимазл, сказочница, ангельских дел мастер проекта "Перелетный кабак", пою в церковном хоре, теперь еще на барабане барабаню. В ЖЖ - всего понемногу.

am1975 - Я - ловец жизненных историй. Обожаю истории с продолжением. Судьбы в разрезе, так сказать. Поэтому и журнал в основном полон историями. В нем нет ничего девочкового - платьиц, туфелек, сумочек. Нет фотографий семьи. Есть в основном рассказы об окружающих меня людях и о жизни в тех двух странах, в которых я обитаю -Германии и Англии. Если интересно составить представление об историях с продолжением, рекомендую посмотреть тэги "судьбы на пути" и "мои рабочие тетради". Сама в ответ практически не френжу, о чем честно предупреждаю, так как времени читать ленту нет. ЖЖ у меня - для того, чтоб писать. Т.е. взаимный друг я никудышный. Но подзамочных записей у меня практически нет и на все комментарии я отвечаю. Одним словом, если кто-то из вас любит истории -милости прошу.

eryv - Пишу про Сибирь, Тунис и Америку

admint - Все в основном для себя и для на меня похожих. Часть инфы о личном, часть об экономике, финансах, недвижимости, строительстве. + наблюдение за жистью и конечно копипасты.

ps Как это было раньше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →