Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

Хорошая знакомая ищет персонал!

"Ищем интернет-маркетологов. А именно менеджеров, которые специализируются на интернет маркетинге и рекламе:

1. Аналитика по текущим медийным размещениям, оценка эффективности площадок в соотношении с размещаемыми на ней тематиками.
2. Персональное ведение кампаний по некоторым (обсуждается в зависимости от погруженности в рекламируемый продукт) направлениям –медийное размещение, контекст, рассылки.
3. Сопровождение части регионов (реклама в интернете для представителей, менеджеры делят между собой поддерживаемые регионы). Полное сопровождение и консультирование: вопросы оптимизации, оформления страниц, планирования кампании, аналитики размещения.
4. Сопровождение части проектов (промо-страницы, новые сервисы, новые разделы) – от написания ТЗ, работы с программистами, запуска и дальнейшего менеджерского ведения в части рекламы.
5. Участие в креативной работе и всяческих мозговых штурмах: умение придумать нестандартное размещение, интересный концепт, найти новый подход в продвижении старой услуги, новый выход на аудиторию.

Требования: высшее образование, опыт предыдущей работы: минимум 2 года на позиции интернет-маркетолог (продвижение в интернете).
Владение компьютером из знание программ: офисные приложение Сервисы статистики (liveinternet. google analytics) Уверенный интернет-пользователь
Знание иностранного языка: Английский на уровне возможности узнавать последние зарубежные тенденции (со словарем, например)
Личные качества: cтрессоустойчивость, легкость на подъем, ответственность, умение доводить до конца, поддержка контроля на разных этапах проекта, работа в команде, творческий

Если вы хотите сменить работу и чувствуете, что удовлетворяете хотя бы на 70% указанным параметрам присылайте свои резюме мне на lyubov.simonova собака гмыло точка com.

http://lis24.livejournal.com/828595.html"

Всё - по ссылке.
Subscribe

  • Мне нужно в Великий!

    Типичные Новгородские Диалоги: "- Новгород – родина русского феминизма. Еще в 15-м веке москвичи писали, что новгородцы подчиняются бабе – Марфе…

  • Отпустила вакцинная чудо-трава.

    Бессонница, пару дней субфебрилитет, + опять регионарный л/узел пальпировался, но меньше и те же 2 дня. Полёт продолжается.

  • (без темы)

Comments for this post were disabled by the author