Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

Category:

Первое.

Привет!


Разберём ситуацию. Жил-был человек, делал он в своё удовольствие некие дела, было ему интересно.

А потом интересно перестало быть. Более того - стало понятно, что занимался-то не просто фигнёй, а фигнёй повреждающей. Как себя, так и других.

Что в такой ситуации следует сделать? Ну, сначала конечно разобраться - а так ли это. Допустим, уже совершенно уверен, что - да. Вывод? Казалось бы, очевидно - прекратить этой самой фигнёй заниматься, поправить последствия где можно, а где нельзя - там извиниться.

Если так и выходит - скорее всего, всё будет +- хорошо. Но есть, скажем так, одно нарушение, влетев в которое можно здорово затянуть ситуацию, свести на нет попытки коррекции + выставить себя полным идиотом перед бывшими товарищами по несчастью.


Называется эта шука - западение. Штука страшная. Только пропусти это в себя - и не поможет никакая логика. Несмотря на все свои решения, будешь как приклеенный отслеживать и влезать в дело, которое тебе нафиг не нужно - не сказать еще хужей. И ведь даже сам не заметишь! Всё случится как на автомате - кстати, очень точная аналогия.


Вариантов выхода тут всего два. Первый - если хватит силёнок, увидеть ситуацию и переломить её своим намерением. Ну, а если не хватит - знаете что стоит сделать? Полезть в ситуации напролом. Сами участники настучат по рогам - мало не покажется. А там, глядишь, всё очевидно станет-)

Просьба: когда такое происходит, а так или иначе сие случается практически со всеми и не раз, не забудьте поблагодарить - искренне, от души - того, чьими стараниями вы получили по сопатке наиболее эффективно.

Честное слово: в такой ситуации есть за что сказать спасибо!


Спасибо и вам. За внимание-)
Subscribe

  • Гугл-отзывы такие отзывы)

  • ВНИМАНИЕ!

    Сегодня планируется проведение комплексных проверок готовности систем оповещения населения МЧС России. Запланирована подача сигнала «ВНИМАНИЕ ВСЕМ!»…

  • Годовщина, да...160 лет. И чо?

    ... Первый сообщил ему эту весть вольнодумец Перхунов. - Слышали? - произнес он шепотом, чуть не на цыпочках входя в кабинет. - Чего слышать! всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments