Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

Утриш. Слушания.

К этому: http://andrey-vl.livejournal.com/745671.html

Общественность, проводившую пикет в защиту девственных лесов Утриша , НЕ ПУСТИЛИ в зал слушаний, который полностью был набит подставными людьми - сотрудниками анапской Администрации и чиновниками городских ведомств, которых по спискам загнали в зал, за 2 часа до общественных слушаний, т.е. около 13.00. Это происходило под видом некого административного совещания по курортам. С 12.30 активно шла регистрация подставных лиц (в основном, чиновников), которых, видимо по приказу начальства заставили явиться туда. Регистрационные листы, тем не менее уже тогда, по свидетельству очевидцев, были оформлены на слушания по Утришу. Все пришедшие на то совещание не вышли из зала к 16.00, т.е. к моменту начала общественных слушаний. Находившиеся в зале люди (около 300 человек) вышли из зала только после 18.00, т.е по завершению общественных слушаний.

Активистов и представителей экологических организаций НЕ ПРОПУСКАЛИ в залCollapse )
Tags: экология
Subscribe

  • А вот вы? =)

    Представьте: в стране произошло некое неодолимое событие, в результате которого в городе-мегаполисе и окрестностях: 1) Нет воды…

  • Равноденствие всё.

    Ещё в детстве меня удивляло, что в учебнике по астрономии равноденствия назывались началом весны и осени. Для меня это пики соответствующих сезонов,…

  • Его звали Пауль (заметки переводчика)

    Да, именно Пауль! Некоторые читатели, привыкшие к «Полу Атридесу», возможно, возмутятся. Но чего возмущаться-то? Действие романа происходит в…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments