Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

Угадайте, о ком речь)

Как оказалось, вся территория представляла единый комплекс. Здесь была школа, гостиница, детский садик. Во время сладкоголосых речей, мы успели заметить, что дети здесь не играют и не улыбаются. Не было слышно детского гомона, как в обычных школах. Не покидало ощущение, что мы не в своей стране.

Из намёков и недомолвок пастора стало понятно, на чьи деньги всё это построено и организовано и, что скоро нужно будет начинать платить по векселям. А с местными источниками финансирования очень и очень туго. Пожертвований едва хватает на зарплату персоналу, хотя многие здесь работают «по убеждениям».

Других доказательств нам больше не нужно было. Решение пришло достаточно быстро. Раз они здесь поклоняются деньгам – они же и погубят их организацию, хотя бы в нашем городе.

http://slushat-podano.livejournal.com/2193.html

Как у них называется их главное оружие? Миссионерство, кажется?

А у нас на это есть инфильтрация! Медленное, конечно же, но главное, успеть чтобы не повзрослело поколение несмеющихся детей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мне нужно в Великий!

    Типичные Новгородские Диалоги: "- Новгород – родина русского феминизма. Еще в 15-м веке москвичи писали, что новгородцы подчиняются бабе – Марфе…

  • Отпустила вакцинная чудо-трава.

    Бессонница, пару дней субфебрилитет, + опять регионарный л/узел пальпировался, но меньше и те же 2 дня. Полёт продолжается.

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments