Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

Перепост. Забыл тогда - делаю сейчас.

Не просто так на Первом живет Малахов с керосином, а СМИ треплят каждый сюжет про умученную девочку Машу без ручки и ножки. Умалчивая о том, что на самом деле творится в больницах с оборудованием, с лекарствами, с зарплатой (ее последнее "повышение" врачам, если вы не в курсе, вообще-то представляло собой умело построенное понижение, но хоть в одном СМИ вы про это слышали?).

Вас готовят к тому, чтоб вы радостными воплями встретили сообщение, что наконец-то проблема медицины решена. Она больше не будет бесплатной, ибо бесплатная адски плоха. Она будет платной, как во всех развитых странах, и что это приведет к тому, что плохие докторишки сами вывалятся из системы, не выдержав конкуренции с хорошими. А вы радостным улюлюканьем поддержите эту замечательную новость. Не соображая, что на самом деле государство просто скинет с себя окончательно ярмо поддержки убыточной медицины и пустит все на самотек.

Как в Китае. Там, знаете ли, очень много китайцев, а денег мало.

В итоге, когда по Скорой привозят ребенка после автотравмы, знаете что делает медперсонал первым делом после пары капельниц? Ищет родственников и спрашивает, могут ли они оплатить лечение и операцию. Нет - из ребенка, пусть даже и умирающего, вынимают катетеры, его снимают с носилок и сажают на стульчик, к родственникам. Нет бабла - нет лечения, нам очень жаль.
Из больницы выпинывают на улицу, вне зависимости от состояния, если кончились деньги. Роженица рожать будет на асфальте, отправленная из приемного покоя домой.

Вы этого хотите? Ну тогда продолжайте бороться с докторишками и не снимайте лапши с ушей. Ведь у нас все в медицине заебись, денег - навалом, оборудования хоть попой ешь, лекарств горы томятся, врачи получают все больше и больше, только вот они, гады, только и планируют, как вас убить и покалечить, кто по глупости, а кто нарочно, из вредности. А государство и эдак старается, и так, все этим докторишкам мало. Вперед, хомячки, на баррикады.

http://tanchik.livejournal.com/381114.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А, да. Если вы думаете, что на коронке всё раскусится - хренушки.

    Очень сильно недооценена проблема грибов, многие из которых уже научились жить при температуре тела, в отсутствие серьёзных иммунодефицитных…

  • Быстрее, Выше, сильнее!

    При этом: ИЧСХ, не успел я закончить чипирование, установить все обновления и начать невозбранно раздавать 5G - прививка для меня

  • Миру-Мiр!

    Вчера забрал свою первую карту плат системы Мир. Зачем? Ну не для пособий, всяко. Просто пришёл срок перевыпуска голды, а их две. Одной вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments