Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

Оцените текст обиженного)

"Представляете, оказывается я сам должен был подходить, трясти "старшого", проявлять активность, выпрашивать, чтобы мне дали работу! Так какой он нахрен старший, если работы не распределяет?!
В итоге я сделал оформление страниц, даже показал начальнице-вот, мол я тоже работаю, ей очень понравилось-цветовая схема была сделана в её любимых цветах. Затем остался месяц до сдачи програмы и меня попросили полностью заняться заявками, чтобы они смогли прогу написать. Я согласился. Паралельно заявкам мне дали(точнее я напросился) пару функций написать, практически основных из-за которых вся прога и задумывалась. Я конечно сделал, но так как прогу нужно было срочно сдавать, то они мою функцию вставлять не стали, написали чё-то попроще, для вида чтобы здать. Оформление моё применять не стали, т.к. страницаы постоянно менялись и нужно было мою часть тоже постоянно менять.
В итоге прога здана и сегодня програмер который делал базу получил 10000 премии, второй щас в отпуске и сколько он получил не знаю. А мне шиш. Получается они такие молодцы, сделали вдвоём программу, а я так на заявках только сидел и бездельничал."

http://community.livejournal.com/obizhennye/2572.html

Да, и не забывайте про это сообщество =)

Subscribe

  • Немного уже классики.

    Не понимаю тех людей которые живут в той стране, которую они ненавидят. Ходят они, всё им не так, морду воротят — деревья кривые, погода гадкая,…

  • Чеканно!

    "В психиатрии магическое мышление представляет собой расстройство мышления; у человека возникает ложное убеждение, что чьи-то мысли или слова могут…

  • (простуженно посмеиваясь:)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments