Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

Category:

У Вас гепатит В или С? Вы - в группе риска по раку печени, проконсультируйтесь бесплатно!

Здравствуйте!

Как известно, заболеваемость хроническими вирусными гепатитами с каждым годом растёт, причём заболевают о основном молодые люди.

Существует большое количество сайтов по этой проблеме, множество медицинских учреждений занимается лечением гепатитов, но хронический характер заболевания и особенности заражения вирусными гепатитами (в т.ч. через "незащищённый" половой акт) приводят к тому, что количество заболевших растёт.

В настоящее время гепатиты В и С порой успешно лечатся, во всяком случае человек может нормально жить с гепатитом. Если заниматься его лечением, конечно. Иногда получается даже полностью вылечиться, но как правило речь идёт о т.н. ремиссиях, т.е. "временном отступлении" болезни.

Но есть ещё одна проблема. О ней до последнего времени никто не вспоминал, поскольку до "эры гепатитов" она касалась в основном пожилых людей, так или иначе болеющих много и разнообразно.

Эта проблема - РАК ПЕЧЕНИ. В последние года он значительно "помолодел", т.е. перестал быть уделом только пожилых. Причина - вирусные гепатиты В и С, резко повышающие риск заболеть раком печени.

Например, у человека, имеющего одновременно гепатит В и С, риск заболеть раком печени на протяжении всей жизни составляет около 41%! Параллельное употребление алкоголя заболеваемость также, мягко говоря, не снижает... Как и вероятность возникновения цирроза - основного "предрака" печени.

Если у Вас установлен диагноз вирусного гепатита В или С, Вы можете получить бесплатную консультацию и убедиться, что у Вас нет рака печени.

Консультации проводятся в Центрах Ранней Диагностики Рака Печени. Эти Центры - не какие-то новые медицинские учреждения, они создаются на базе ведущих государственных онкологических учреждений по всей России. В настоящее время первый Центр создан и работает в Москве на базе РОНЦ им. Н. Н. Блохина РАМН. Приём ведут кандидаты медицинских наук, официальные сотрудники отделения опухолей печени РОНЦ.

Проект, как вы понимаете, некоммерческий. По сути, это первый серьёзный опыт профилактических мер в онкологии. Конечно тут не идёт речь о профилактике собственно рака, но профилактика его неоперабельных стадий несомненно присутствует.

У Вас хронический вирусный гепатит? Не тяните, проверьтесь! Ранние стадии рака печени - операбельны, после них живут десятилетиями! Они же, к сожалению, совершенно бессимптомны: ничего не болит, пока не станет слишком поздно..

Вопросы и запись - по телефону: 8 (916) 796 51 21, с понедельника по пятницу, с 9:00 до 17:00.

Официальный сайт Центров: http://rakupecheni.net, работает форум

Сообщество в ЖЖ: http://community.livejournal.com/rakupecheni_net/418.html , в нём как и на форуме Вы также можете задать вопросы по теме.

Перепост, само собой, сугубо приветствуется =)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments