Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

"Если вы не очень боитесь Кощея" ...

"Я, конечно, не аналитик в области политики, но если сопоставить это с тем фактом, что еще в последних числах ноября президентом США было выдано разрешение страховать американские торговые суда, осуществляющие плавание в Черном море, от war risks (потери в результате военных действий)… И если добавить к этому еще и тот факт, что за день до этого Ющенко подписал соглашение о свободном перемещении войск НАТО через территорию Украины…

Время действия американского разрешения по страховке – с декабря по февраль. Самое оно…
С кем США могут предполагать ведение определяющих war risks боевых действий в Черном море, где нет никакой не то что значимой, а и просто заметной военно-морской силы, кроме флота РФ? (Ну не учитывать же, на самом деле, сторожевики Турции, полузатонувшую подводную лодку Украины в Балаклаве и украинский же «Гетьман Сагайдачный», не выходивший в море уж и не упомню сколько лет…) "

http://anton-platov.livejournal.com/12357.html
Subscribe

  • А, да. Если вы думаете, что на коронке всё раскусится - хренушки.

    Очень сильно недооценена проблема грибов, многие из которых уже научились жить при температуре тела, в отсутствие серьёзных иммунодефицитных…

  • Быстрее, Выше, сильнее!

    При этом: ИЧСХ, не успел я закончить чипирование, установить все обновления и начать невозбранно раздавать 5G - прививка для меня

  • Миру-Мiр!

    Вчера забрал свою первую карту плат системы Мир. Зачем? Ну не для пособий, всяко. Просто пришёл срок перевыпуска голды, а их две. Одной вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments