Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

Да.

Утро. Автор бодр, свеж и пахнет одеколоном. Он доволен жизнью и любит всех людей. По дороге на работу он видел весёлую птичку, которая скакала с ветки на ветку и посвистывала. Автор открывает жж и умилённо пишет "Видел дивную птичку. Скакала с ветки на ветку и посвистывала. Чудо, как хороша!". После чего довольный автор принимается за работу. А пост, разумеется, начинает жить отдельной от автора жизнью.
- Птичку он видел, - откликается первый комментатор, - ну-ну. Где доказательства? В том районе вообще никаких птичек, кроме ворон и голубей!
- И не говорите, - соглашается второй комментатор, - какие там птички? Экология давно угроблена, скоро одни крысы будут по городам бегать, а автор лжец и негодяй!
- С чего это она угроблена? - вступает третий комментатор, - Идите в жопу, я сам сегодня видел птичек, причём много, а не одну!
- Это вам было знамение, - приступает к обсуждению четвёртый, - В эту птичку вселилась душа свежеупокоенного патриарха, так что сходите в церковь и помолитесь, это я вам говорю, раб божий Василий!
- О! Верующие подтянулись, кадилом замахали, гляньте-ка! Пшёл вон отсюда, гнида! Сам иди в свою церковь, урод! - возмущается следующий.
- Сам урод! А, это вы не мне? Пардон. Верующий, действительно, валите отсюда, тут приличные люди, а от вас ладаном воняет! По существу имею сказать следующее: птичку надо было поймать и окольцевать, мы должны сохранять и беречь природу, а ещё считать поголовье, так что вам, автор, минус один и незачёт! - очередной юзер с ником zelenyi.
- Твою мать, только зелёных здесь не хватало! - возмущаются в растущих рядах комментаторов, - уж лучше РПЦ, чем вы, ублюдки! Моей сестре шубу облили краской, скоты! Дорогую! Норковую, в пол! С капюшоном! Твари! Выродки!
- Сама ты тварь и выродок, вместе со своею сестрой, дурой набитой! Из-за вас убивают животных, вас надо вешать на столбах, толстосумов и паразитов!

Пшла вон отсюда!
Автор после обеда с благостной улыбкой заходит в жж и получает ушат помоев прямо в довольное лицо. "Ребята! Я ж про птичку, вы чего?!" - пытается объясниться автор.
- Про какую, мля, птичку?! - кричат комментаторы, - Развёл тут мудаков, а теперь отмазываешься! У тебя зелёные во френдах!
- Красные!
- РПЦ козлы!
- Беречь природу, урод, это я тебе говорю!
- Твоей сестре шубу облили?! Мало ей! Надо было ещё и голову открутить, слышь, автор?!

"У меня нет сестры", - дрожащей рукой набивает автор.
- Как нет?! Изолгался! Только что была, а тут сразу нет?!
- Вы не умеете спорить, автор, ваши аргументы не выдерживают никакой критики!
- Слив защитан!
- Автор, я думала, вы человек, а вы ублюдок, оказывается, причём ещё и воинствующий верующий, фу!
- Убей себя! И свою сестру в шубе!
- А-а, знакомые лица, раб божий Василий, да? Приходи сегодня на Красную площадь, я тебе рыло начищу. Не придёшь - ославлю на весь жж. А тебя, автор, я отфренживаю, ты с уродами водишься, а казался приличным человеком!

Вечером автор в отвратительнейшем расположении духа заходит в жж и читает пару сотен подобных комментов. И, натурально, вскипает.
- Вы знаете, автор, я тоже видела сегодня птичку, такую милую, она тоже посвистывала - аж на душе потеплело. Спасибо вам за ваш пост! - пишет ночная посетительница журнала финальный коммент.
Автор читает коммент, рассудок окончательно оставляет его, и он отвечает единственному адекватному человеку коротким "Иди на х@й, дура!".

...Железные нервы надо иметь в нашем с вами жж.


 



http://prosvetj.livejournal.com/502975.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments