Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

Я прям свои датские истории вспомнил =)

Зато я теперь знаю, что может ночью в Берлине напугать трех страшных, пьяных в совершеннейшую жопу, агрессивных, орущих и вообще крайне малоприятных бритоголовых. Оказывается, это я.

Ну то есть вот так: Александерплац, два часа ночи, пустые улицы, и лишь трое бритоголовых в футбольных шарфиках пытаются разнести город к чертям. И это у них, кстати, вполне получается: ну то есть они разве что машины не переворачивают и не жгут, а вот урнам достается крепко.

В общем, я не сдержался (после трех двойных, если вам интересно), подошел к самому крупному бритоголовому, ткнул его пальцем в грудь и предположил на не самом чистом английском:

- Ты, парень, - говорю, - сильно похож на местного.

Надо отдать должное берлинским бритоголовым: они - мужественные люди. Ну то есть этот стопятидесятикилограммовый амбал даже не обмочился, хотя и явно был готов к такому раскладу.

- Ну? - тихо спросил он после весьма длинной паузы, насупившись.

Я был краток: либо они прямо сейчас объясняют, где тут есть бар, в котором можно курить, либо у нас с ними - проблема. Причем большая.

Мужики врубились. И, видимо, решили не рисковать.

В итоге: Алесандерплац, два часа ночи, трое притихших футбольных фанатов уже не разносят город (берлинцы, с вас причитается), а провожают несчастного понаехавшего блоггера, показывая ему свой город.

Они, кстати, просили передать русским: победа в двух общих (т.е. неязыковых) категориях - это круто.

Вот, передаю.

http://nl.livejournal.com/783502.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments