Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

Девиз. Распечатал и повесил на рабочем месте. И пусть реагируют как хотят =)

– Где же дедушка? – огорченно спросил Зелг. – Хоть бы сказал какое нибудь толковое напутствие. Попрощался бы, не исключено, что и в последний раз.
– Какое тебе нужно напутствие? – пожал плечами равнодушный к чужим страданиям вампир. – Пойди победи и возвращайся обратно. Тут скоро дел будет по горло.
– В том случае, если я не вернусь…
– И слышать не желаю! – рявкнул Мадарьяга. – Бегом на поле брани! Как это говорится – Пришел, убил, пограбил и к своим. И чтобы никакого самопожертвования!
– В том случае, если вы уже не вернетесь, – по журналистски решительно подлетел к герою Бургежа, – попрошу несколько слов для читателей и благодарных потомков. Помните, это ваши последние слова – они должны быть значительны. Чтобы мне не стыдно было напечатать их в своем издании.
Герцог задумался. Он желал быть достойным журнала «Сижу в дупле». А задумавшись, не заметил, как нечто круглое, пуховое и возмущенное до глубины души было схвачено князем ди Гампакортой и одним метким броском отправлено в глубокий тыл.

***

Это о конкурентах, если кто не понял =)

И журналистах, конечно же =)
Subscribe

  • Мне нужно в Великий!

    Типичные Новгородские Диалоги: "- Новгород – родина русского феминизма. Еще в 15-м веке москвичи писали, что новгородцы подчиняются бабе – Марфе…

  • Отпустила вакцинная чудо-трава.

    Бессонница, пару дней субфебрилитет, + опять регионарный л/узел пальпировался, но меньше и те же 2 дня. Полёт продолжается.

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments