Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

Это сладкое слово "ГУМАНИЗМ" ...

Гуманизм, как высшая стадия развития отношений между человеком и насекомым
или
Как вывести тараканов не нарушая их тонкой душевной организации



Для гуманного умервщления таракана поймайте одну особь. Старайтесь делать это как можно мягче, нежнее, не проявляя излишней агрессии.
Посадите таракана в банку и плотно закройте крышкой. Проделайте в крышечке несколько небольших отверстий чтобы животное не задохнулось.
Продержите насекомое в течении недели без воды и пищи. Очень важно в этот момент проявить железную волю и выдержку, и временно, как это ни прискорбно, сдерживать порывы заботы и сострадания. Это будет для Вас очень мучительная, но необходимая процедура.
Что бы как-то скрасить неделю одиночества и голода несчастному животному, почаще общайтесь с ним, ставьте баночку рядом с телевизором или включайте музыку. Наиболее подходящими считаются развлекательные передачи и классические мелодии. Один или два раза можно даже захватить насекомое с собой в театр или кино. Так же тараканы не равнодушны к итальянской опере и зажигательным мьюзиклам.
По истечении недели наступает самый важный момент в означенной процедуре. Осторожно приоткройте крышечку и аккуратно положите перед Вашим подопечным два, а лучше три, увесистых кусочка сахара.
У таракана восторг. Вожделение. Наслаждение. Переедание. Заворот кишок. Смерть. Всё! Все счастливы, все довольны! Таракан мертвый, но обожравшийся.

В последствии повторите эту процедуру и с остальными представителями того же семейства в Вашем доме.


http://doroff.livejournal.com/1308.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments