Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

Category:

Чего-то я не понимаю.

Хронь вхлам, вмазалось в дорожное. Само живо, второй - нет. Сел.

Это плохо? Нужно было похмелить и отпустить проспаться?

Не, совсем не понимаю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Bestoleghmel

September 12 2020, 11:15:29 UTC 1 year ago Edited:  September 12 2020, 11:20:09 UTC

  • New comment
В меня и трезвых мудаков достаточно врезалось. Мою машину несколько лет назад фура протащила порядка 20 метров. дальнобойщик просто уснул, даже в момент ДТП не сразу проснулся. Ситуация аналогичная, дальнобой спал и не контролировал ситуацию, Ефремов нажрался и не контролировал, а скорее всего тоже вырубился. А уж сколько раз трезвые, но безмозглые въезжали, даже не сосчитаю. Я не оправдываю Ефремова и ему подобных. У меня нет никакого желание ездить по одним дорогам с пьянью.
Речь о том, что до решения суда была устроена травля желтушными журнашлюхами и бессмысленными блогерами. Человек должен нести наказание, которое назначил суд, а не подвергаться истеричной травле толпы. В данном случае Ефремов получил сначала наказание в виде публичной травли, а потом еще и суд назначил наказание выше среднего из-за той же истеричной шумихи. Разница между 5 годами на поселении (обычный ДТПшный срок) и 8 годами колонии огромна. У нас в стране по более тяжелым статьям получаю такие сроки люди, совершившие умышленные преступления. Разницу между ДТП (пусть даже пьяным) и умышленным причинением тяжких телесных и убийством не видите? Разницу между преступлением по неосторожности и умышленным преступлением понимаете? А у нас по 8 лет получают злодеи, которые умышленно калечили и истязали.
Ну и в целом на смакование этих подробностей в СМИ, Интернете, комментарии истеричных домохозяек смотреть противно. Мне всегда интересно, люди, которые кричат "ату его", представляют о каком наказании идет речь? Сами диванные судьи испытывали нечто подобное, выдержали бы травлю и срок? Иногда бывает страшно, когда подумаешь сколько вокруг озлобленных и безмозглых особей.

Recent Posts from This Journal