Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

Categories:

Про верующих в своё мнение

Всё-таки куда забавнее параноиков люди, свято верующие в свою правоту.

В "коронавирусной" ситуации это заметно особенно ярко: у спровоцированной властями псевдомедицинской истерии (большей части мира касается, в т.ч. этого вашего Валинора, если что=) есть два полюса.

Первый - свидетели святого коронавируса, системы "мывсеумрём". И них просто пачками тяжело заболевает цать друзей и родственников, причём все как один попадают в нечеловеческие условия и прямо из-под ИВЛ строчат обо всём этом с сосальные сети.

Второй - секта отрицателей наличия вируса. За вчера получился примерно вот такой список догматов этой религии (причём возможны любые их сочетания, или моновера): A. Никакого вируса нет вообще, это бацилла всё это просто цифровой пиар; B. Это просто парагрипп (вирус гриппа C, аденовирус и т.д.); C. Это просто какой-то старый коронавирус.

Само собой, на обоих полюсах и между ними носятся прочие дурни со своими писаными торбами: чипирование, вакциностерилизация, нопланетяне с лучами и т.д.

Так вот, первую группу особо трогать не стоит: люди, an mass, просто недообследованы. Тронешь - они и декомпенсируются.

А вот вторую любо дорого потроллить. Забавно наблюдать, как (казалось бы) вменяемый человек на глазах становится агрессивным живтоне.

Такие дела)

PS Вспоминается одна африканская ситуация. Был у нас в команде отрицатель ВИЧ, по совместительству очень любивший, в плане секса, местное аборигенное население.
Так вот, он непременно пользовался дюрексом super safe - конечно, без какие-либо причинно-следственной связи со своей религией, а как же.
Видели бы вы его морду, когда он под утро прибежал с жалобами на порвавшийся в самый интересный момент протектор)))
Анализы потом, по своей инициативе, раз в 2 недели полгода сдавал)))
Tags: #коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Вах, какой коварный человек - ни месяц не уточнил, ни год. %))