Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

Category:

Ответ клиентской поддержки www.nic.ru

Изначально, клиенты проходящие регистрацию на нашем сайте соглашаются и принимают условия Договора, текст которого опубликован на сайте. Все регламенты и приложения являются его неотъемлемой частью, о чем говорится в пункте 1.3 Договора об оказании услуг https://www.nic.ru/help/upload/file/contract_nic-d_f_0308.pdf

Согласно п.2.4. Исполнитель вправе в одностороннем порядке изменять условия настоящего Договора, приложений, инструкции. В случае внесения Исполнителем изменений в настоящий Договор и приложения, Исполнитель оповещает об этом Заказчика путем опубликования указанных изменений на веб-сервере Исполнителя. В случае внесения Исполнителем изменений в инструкции, они становятся обязательными для исполнения Сторон с момента их опубликования на веб-сервере Исполнителя. 2.5. Изменения условий настоящего Договора и приложений, указанные в п.2.4. Договора, вступают в силу не ранее срока, указанного в оповещении, опубликованном на веб-сервере Исполнителя, если Регламентом оказания соответствующей услуги не установлено иное. Заказчик обязуется посещать веб-сервер Исполнителя не менее 1 (одного) раза в месяц для своевременного ознакомления с оповещениями Исполнителя о внесении изменений в текст настоящего Договора и (или) приложений, а также иными информационными сообщениями Исполнителя. В случае невыполнения данной обязанности Заказчиком Исполнитель не несет ответственности за негативные последствия, вызванные несвоевременным получением Заказчиком соответствующих оповещений.

В рамках акции "Тариф в подарок" (https://www.nic.ru/help/pravila-provedeniya-akcii-tarif-v-podarok_8538.html) был бесплатно подключен тариф "Базовый" для доменов, срок регистрации которых заканчивается в период с 01 августа 2019 года по 30 сентября 2019 года. По тарифу «Базовый» доступны опции, отсутствующие в тарифе «Стандартный», в частности - специальные условия на продление в период преимущественного продления, бесплатное получение оригинала справки о принадлежности домена, экстренное оповещение.

Подробнее об опциях на странице описания тарифа: https://www.nic.ru/info/plan-basic/

Мы пересчитали стоимость продления на продление домена ***.ru по тарифу «Стандартный». Денежные средства возвращены на баланс Вашего договора.

Кроме того, мы учли замечания и исключили Ваш договор из участия в подобных акциях в будущем.

От лица RU-CENTER Group позвольте принести Вам искренние извинения за доставленные неудобства.

--
С уважением,
(следует обезличенный псевдоним и стандартная подпись).

***

Ладно, пока ОК.

K https://earlyhawk.livejournal.com/2650574.html
Tags: it, nic_ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments