Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

Category:

Понимаете, если оператор - мудaк, то он мудaк во всём.

Единственный способ остановить остановить воровство Билайна - кроме отказа от него, иссно - это заблокировать карту. Иначе это самое воровство (в виде оплаты за фактически неоказанные услуги) будет продолжаться ежедневно, абонентка за все дни, которые вы не пользовались быдлайном, спишется при первом же пополнении счёта.

И это законно: вы ведь оплачиваете не реальные услуги, а мифические "пакеты". Плата за которые взимается независимо от того, есть ли деньги на счету (само собой, при отрицательном балансе все услуги отключаются).

Но это, так сказать, самоочевидные вещи для всех, кто имеет несчастье зачем-то пользоваться отбросами. Зачем пользуюсь я? Да вот, потребовался новый номер для одной регистрации. Нужно было просто сделать виртуальный номер при основном Мегафоне, и всё. Но решил попробовать, на свою голову.

Сегодня поговорим о таком счастье, как их техническая поддержка. Зачем она понадобилась? Очень просто: иначе никак не заблокировать симку. Через приложение? Сообщается что всё ОК - слайдер в положении блокировки, но при повторном входе - никакой блокировки нет. По звонку, через автоматическое меню? Хрен с маслом, говорит вводите паспортные данные - но система их "не слышит". Через оператора? Во-первых, "все заняты" и звонок сбрасывается. Во-вторых, попробуйте позвонить им и сообразить, как позвать оператора: сраный бот, программированный дебилами, сделает всё, чтобы отказаться переводить вас на человека (то же самое ровно - в чате приложения).

Он ОК, победили чуждый разум. Иии - специалист ответит вам в течение 10 минут. Вот уже полчаса. Вчера ждал час - надоело, но сегодня обязательно дождусь.

И при первой возможности откажусь от этого, во всех смыслах, ОПСОСа.

Не получится перерегистрироваться на другой номер - сменю оператора.

Бегите оттуда)

К этому: https://earlyhawk.livejournal.com/2646161.html

Ваш #earlyhawk

UPD: звонок "вот ответят через 10 минут" провисел час и сбросился. Пробую ещё.
UPD2: заблокирован номер через сайт.
Tags: #beeline, #earlyhawk, #билайн, megafon, mts, быдлайн
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Вот с этого-то и начинали бы. ;)
Просто по весне, когда йота начала торговать воздухом, насмотрелся я на скачущий по сети народ с жопой койота йотой головного мозга, орущий про убернизкие у них тарифы и прочее "ёта самый лучшый правайдыр". Потом, правда, выяснялось, что тарифы эти низкие только в отдельных регионах (в других же они люто конские даже по сравнению с Билайном), либо же и вовсе архивные.