Тетеревятник (earlyhawk) wrote,
Тетеревятник
earlyhawk

Categories:

Вот, а вы против психиатрии например)

Короче, как это работает...

На мяч натягивается наномагнитная сетка. Ее не видно и на ощупь она не чувствуется. Внутри "рамки" ворот стоит генератор поля. Все это дело подключено через каналы ФСБ прямо в Кремль. Путин лично приказывает оператору включить отрицательное поле - тогда, сколько не бей, мяч всегда будет мимо ворот лететь, или положительное поле - тогда надо просто ударить по мячу, а поле его само затянет в ворота.

Понятно, что тем, кого Путин купил, он дает выиграть. Поляков он лично ненавидит, им он сделал проигрыш. Немцам поставил ультиматум, иначе и вторую игру проиграют. Ну, и, наверное, всем, наконец, понятно, откуда у РФ 8 мячей, да?


Сама технология была создана еще при СССР, сейчас РФ не в состоянии такое придумать. Сделали ее во Львове. Затем КГБ увез технологию в Москву, а украинских ученых-патриотов расстреляли. И грузинских тоже. Всех. А лабораторные журналы отвезли в Сколково и вот уже пять лет расшифровывают. В 20м году у системы садится полониевая батарейка. Поэтому они так и боролись за этот чемпионат.



(с) Неизвестен.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Bestkotomyava

June 22 2018, 09:47:47 UTC 9 months ago

  • New comment
Божественно. Прекрасно. Автор талантище =)