Тетеревятник (earlyhawk) wrote,
Тетеревятник
earlyhawk

Вот, а вы против психиатрии например)

Короче, как это работает...

На мяч натягивается наномагнитная сетка. Ее не видно и на ощупь она не чувствуется. Внутри "рамки" ворот стоит генератор поля. Все это дело подключено через каналы ФСБ прямо в Кремль. Путин лично приказывает оператору включить отрицательное поле - тогда, сколько не бей, мяч всегда будет мимо ворот лететь, или положительное поле - тогда надо просто ударить по мячу, а поле его само затянет в ворота.

Понятно, что тем, кого Путин купил, он дает выиграть. Поляков он лично ненавидит, им он сделал проигрыш. Немцам поставил ультиматум, иначе и вторую игру проиграют. Ну, и, наверное, всем, наконец, понятно, откуда у РФ 8 мячей, да?


Сама технология была создана еще при СССР, сейчас РФ не в состоянии такое придумать. Сделали ее во Львове. Затем КГБ увез технологию в Москву, а украинских ученых-патриотов расстреляли. И грузинских тоже. Всех. А лабораторные журналы отвезли в Сколково и вот уже пять лет расшифровывают. В 20м году у системы садится полониевая батарейка. Поэтому они так и боролись за этот чемпионат.



(с) Неизвестен.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Bestkotomyava

June 22 2018, 09:47:47 UTC 3 months ago

  • New comment
Божественно. Прекрасно. Автор талантище =)