Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

Невменяемые.

Сегодня в ЖЖ появилось несколько десятком журналов-ботов, которые нафрендили кучу народу.

Фигня? Фигня. Бывает? Атож. Важно? Да нисколечко.

А жыжа уже кипит, вплоть до требований к саппорту ввести возможность удалять свой жж из чужих лент. Аргументы - просто сказочные, незнание элементарных вещей видно невооруженным взглядом. Ну как же, блин, куда ещё свою гордыньку приткнуть. Давайте считать, что каждая жыжечка  очередного сопливого студентика - это такой специальный объект внимания для Всех Больших Братьев Разом =)

Поэтому 2 байта инфы.

1) Если вас кто-то добавил в ленту - не важно, человек или бот - это НИКАК, НИКОИМ ОБРАЗОМ не нарушает никаких ваших прав - ни в ЖЖ, ни за его пределами. Доступа к вашим подзамкам при этом не появится, в в вашу ленту этот журнал не попадёт =) Читать же открытые записи можно независимо от того, добавили вас в ленту или нет.

2) Эти журналы - роботы для последующего линкования ссылок и подъема в яндекс-топе других журналов. Поэтому прежде чем френдить любой журнал, зайдите в его профиль. Если взаимных френдов единицы, а просто френдов - вагон, проигнорируйте добавление - и все.

3) Никому вы на.. не нужны, отслеживать вас через таких ботов. Если вас реально нужно пропасти, это делается без таких глупостей, с кем угодно и т.д.


зы Пардон. Понимаю, что большинство друзей все это и так знает. Надоели безбашенные высказывания жж-параноиков =) 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal