Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

Рыдал.

"В моей практике такое было. В далекие советские времена я работала некоторое время в Ботсаду. И оказалось, что лучшим прививочным материалом явялется это самое изделие № 2. Великолепно изолирует от бактерий, а потом распадается в грунте без последствий для привитого растения. Но вот беда: ОНО вдруг исчезло! Было дадено задание: любой кто увидит в аптеке, покупает сколько может. И тут я вдруг увидела на прилавке ЭТО! Отодвинув небрежным движением руки очередь из 4 мужчин, я в экстазе (работа ведь остановилась, а тут...) говорю провизору: "Дайте это!" Она спрашивает: "Вам сколько?! Я отвечаю: "Все!" (в коробке - 10 тысяч презервативов). Один мужчина синтеллигентского вида с козлиной бородкой и в очках меня деликатно спрашивает: "А зачем вам столько? " Ну и я, юное создание, разостно и без задней мысли говорю: "Для работы!" Как оттуда сдунуло теж мужиков! Видимо, подумали, что я - гигантская секс-машина :))"

http://varjag-2007.livejournal.com/121928.html?thread=1314376#t1314376
Subscribe

  • Мне нужно в Великий!

    Типичные Новгородские Диалоги: "- Новгород – родина русского феминизма. Еще в 15-м веке москвичи писали, что новгородцы подчиняются бабе – Марфе…

  • Отпустила вакцинная чудо-трава.

    Бессонница, пару дней субфебрилитет, + опять регионарный л/узел пальпировался, но меньше и те же 2 дня. Полёт продолжается.

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments