Тетеревятник (earlyhawk) wrote,
Тетеревятник
earlyhawk

Повезло мужику)

Оригинал взят у rossoshinskaya в Бабайка
Не знаю как у вас, а у меня для почесывания своего внутреннего пиздеца и запугивания мужика есть виртуальный персонаж по имени "А Вот Другая Баба".
Другая Баба лютая и отбитая головой напрочь, вечно она творит такое, что мне за нее становится стыдно.
Она, например, не готовит завтраки, закатывает истерики, ревнует на ровном месте. Дура такая, в общем.
"А вот Другая Баба не пустила бы тебя на охоту. А если бы пустила, то звонила бы пятнадцать раз в час. Ты бы не брал трубку потому что вокруг глухарь и сука-вальдшнеп, а Другая Баба бы надела утягивающее бельишко и платье в облипку и пошла бы в злачный шалман, и склеила бы там молодого немецкого туриста и с ним целовалась бы взасос возле грязного сортира детского клуба Union, потому что она бы тебе не поверила, а представляла бы, как ты в Комарово прогуливаешься под ручку с любовницей. А вот я не такая, я позвонила тебе всего десять раз за день и даже ни разу не намекнула, что думаю про тебя плохое, ну, почти ни разу. И я почти трезвая. Не то что Другая Баба."

Эта странная тётка не любит намывать дом, тусить с детьми, рулить лодкой, лепить пельмени, сажать рукколу, топить баню, рыться в клумбах со свекровью. Я на ее фоне - чистейшей прелести чистейший образец и люблю запугать мужика, что, если он будет плохо себя вести и без достаточного почтения чесать мне пятки, будет жить с Другой Бабой. А это, поверьте, пиздец как страшно. Ее даже я побаиваюсь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment