Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

Тут дают айкидо

Кстати о тренировках.

Симпатичная, дружная и уютная группа изучающих айкидо примет в свои объятия некоторое количество новых участников. Если вы собирались начать или продолжить обучение и практику, то вот есть мы, и у нас хорошо. Большой удобный зал в пяти минутах от метро, высокий уровень преподавания, возможность официально сдавать экзамены и получать пояса-документы, участвовать в семинарах и прочих мероприятиях, комфортная атмосфера на занятиях. Большая часть группы занимается вместе много лет и готова уделять необходимое внимание новичкам/по достоинству оценить продолжающих.

В основе программы довольно редкое за пределами Японии кориндо айкидо, но в целом имеет место быть некий синтез стилей айкидо и пересекающихся с ним боевых искусств. Работа с оружием, в основном, с дзё.

Москва, м. Дмитровская, вторник и четверг, 20.30. Вопросы можно задавать тут: http://lann-helle.livejournal.com/157258.html



http://lann-helle.livejournal.com/157258.html
Subscribe

  • А, да. Если вы думаете, что на коронке всё раскусится - хренушки.

    Очень сильно недооценена проблема грибов, многие из которых уже научились жить при температуре тела, в отсутствие серьёзных иммунодефицитных…

  • Быстрее, Выше, сильнее!

    При этом: ИЧСХ, не успел я закончить чипирование, установить все обновления и начать невозбранно раздавать 5G - прививка для меня

  • Миру-Мiр!

    Вчера забрал свою первую карту плат системы Мир. Зачем? Ну не для пособий, всяко. Просто пришёл срок перевыпуска голды, а их две. Одной вполне…

Comments for this post were disabled by the author