Тетеревятник (earlyhawk) wrote,
Тетеревятник
earlyhawk

Ну ладно, ладно. Я тоже это посмотрел =)

Что вам сказать. С новым годом =)

Получил массу удовольствия. Фильм вполне себе в духе старых, сюжет особой новизной не отличается. И не надо, не за тем его смотрят имхо) Есть даже звезда смерти, выросшая с маленькой луны до размеров планеты. Что не мешает подорвать ее почти одним выстрелом, разумеется.

Но это всё так. Главное, там есть Хан. Занимающийся всё тем же) Правда его зачем-то поджаривает юный зельевар, по такому случаю даже снявший маску Пожирателей Смерти, - впрочем, об этом лучше чем внизу, под катом, мне всё равно не сказать.

Его наличие, причём с Чубакой, извиняет даже то, что фильм - на самом деле не фильм. А один большой тизер на будущее. Полагаю, теперь будет появляться по новому фильму раз в 2-3 года, не реже.

В общем, для фанатов темы этот фильм - как очередная книжка Пелевина, для почитателей. Всё те же, давно привычные образы, только немного с другого боку. Так что если вам в целом нравится эта вселенная, вердикт: несомненно смотреть!

Да, и главное: фильм наглядно показывает, во что превращаются дети, если ими толком не заниматься.



Кто решил не смотреть, но в курсе сюжета старых фильмов, исчерпывающее описание вот:

На планете Кин-Дза-Дза бедная, голодная, но очень гордая и смелая сирота, тоскующая по своим родителям, в результате ряда запутанных событий и жестоких убийств становится объектом преданности беззащитной, но очень умной электронной неваляшки и участницей событий еще более запутанных, в которые её вовлекает ранимый, но трусоватый нигра-сантехник.

А в это время где-то там, далеко, Лорд Волдеморт в обличье Горлума, уже собрал своих верных Пожирателей смерти, главный из которых носит кастрюлю на голове и является принцем-полукровкой, поскольку сын самой что ни на есть принцессы и откровенного маггла.

После пары десятков сцен массового квиддича на летающих тарелках всё заканчивается более-менее хорошо, кому положено упасть с Астрономической башни, тот падает, а все остальные мимоходом побеждают Зло, после чего > > >
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments