Тетеревятник (earlyhawk) wrote,
Тетеревятник
earlyhawk

У Славега крик души про вздорожание Массандровского, а у меня к вам вопрос про ру-центр:

Крик из сабжа - вот. Кстати, только вчера в МСК видел Массандру по 500 за мадеру и 300 за портвейн, "есличо". Никаких "вздорожаний в 2 раза" не наблюдаю, то есть.

Но в плане вина ещё можно о чём-то дискутировать. А вот скажите пожалуйста, какого хрена основной россиянский торговец воздухом - www.nic.ru - повысил цены на НАЦИОНАЛЬНЫЕ домены?

Какой покупаемый за валюту ресурс у них подорожал? Они ведь, тащемта, даже воздухом не торгуют. Только и знают что выдумывать новые доменные зоны, да барыжить доменами, которые - в т.ч. по их вине - не были в срок оплачены.
У меня так, например, увели как минимум один домен - да-да, в зоне ру. И тут же торганули им со своего же аукциона, что характерно.

Нет-нет, я понимаю: не нужно ничего регистрировать через руцентр и не нужно держать домены в зоне .ru Но всё равно, обидно. Понимаете?

Козлы вы, козлы. Всё что смогу, из-под вас обязательно выведу...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Bestelenire

July 30 2015, 07:25:26 UTC 3 years ago

  • New comment

Перенесли всё что у нас было в зоне ру к 2domains (партнёр reg.ru). 199р в год за продление. Есть ещё webnames.ru за 99р в год, но с ними не сложилось, они в Самаре и захотели развести на почту плюс нотариуса или личный визит с паспортом.