Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

Всё MTS, на этот раз вы точно доигрались.

Старожилы помнят, сколько раз я писал о претензиях к работе МТС. Самых разных, как они только не косячили в последние годы. Вот малая часть, поиск по моим записям с ключевыми словами "МТС/MTS" выдаёт гораздо больше, но темы уже удалены в ходе чисток журнала. А жаль, в будущем такие вещи тереть не буду, буду брать под замок.

Итак, я к сожалению поленился переезжать на мегафон. А зря! Вы оцените.

Итак, из четырёх оставшихся МТС-телефонов, три на одном лицевом счёте, и один - отдельный. Отдельный использовался в планшете, который сейчас в ремонте. Ремонт затянулся и номер на тарифе smart ушёл в минус. Аж на целых 75, блин, рублей - ужас, караул, разорение!

Знаете, что сделал МТС - у которого кстати есть и другие мои телефоны, и емайл? Он взял - и прозвонил ВСЕ MTS-телефоны всех счетов роботом, с сообщением о Страшной и Ужасной задолженности и Требованием оную погасить. Ну, и смс на все раскидал, чтоб значит мало не показалось.

Всё бы ничего, только на одном из этих телефонов - престарелый родственник, уже с не вполне рабочей когнитивкой. И он конечно же без 5 минут заработал себе сердечный приступ: долги же! Наверное, у Андрея беда! Срочно поднять всех на уши! И так далее.

Учитывая массы претензий и эталон неэтичного поведения, все мои телефоны в течение недели переезжают в мегафон. Мтс-боты фкаменты не призываются: мне не о чем с ними говорить.

Точка, абзац.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments