Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

Да.

Жалко Бачинского, да. Как и любого человека, который умер молодым или даже не очень, или даже совсем старым - все равно жалко. Актера Дедюшко, который погиб в такой же автокатастрофе осенью - жалко. Но о них уже много сказано хорошего, поэтому хочу еще выразить сочувствие другим людям.

Очень жаль двоих маленьких детей Бачинского, которые остались сиротами оттого, что их папа решил обогнать грузовик по встречной. И жену его, которая по этой же причине осталась одна с двумя младенцами на руках - тоже очень жаль. Еще очень сочувствую двоим женщинам в том минивэне, который некстати оказался на своей полосе, но в неподходящем месте - у обеих переломаны ноги, у одной обожжено лицо кислотой из аккумулятора.

Еще жалко жену и восьмилетнего сына актера Дедюшко - они погибли вместе с ним, когда он их вез на скорости 130 км/ч и тоже вылетел на встречную. Хотелось бы, кстати, выразить сочувствие неизвестному водителю "Туарега", который расколотили в прошлом году на скорости 250 км/ч юные звезды Ратмир Шишков, Deema и еще их друзья и одна подруга. Ребята все погибли, очень жаль. А что с водителем Туарега - так и неизвестно, о нем никто ничего не рассказывал.

Новость о смерти Бачинского на Рамблере озаглавили так: "Погиб настоящий русский мужик". Я, конечно, могу ошибаться, но имхо - сугубо имхо, настоящий мужик, у которого дома двое младенцев или уж тем более который везет жену с ребенком, должен купить "Вольву", всю утыканную подушками безопасности и ездить со скоростью 60 км/ч по средней полосе. Чтобы с теми, кого он любит и кто на его попечении, не дай бог что-нибудь не случилось. Но специальная русская мужественность - это, очевидно, храбрость класть хуй на окружающих, включая собственных детей и любимых. Очень странная у нас культурная традиция. Нелогичная и необъяснимая. В этом, наверное, психотерапевтам надо разбираться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →