Тетеревятник (earlyhawk) wrote,
Тетеревятник
earlyhawk

Ну что же, фиксирум беспредел со стороны "администрации" СУПа.

Итак:

1. Реклама проектов жж, размещаемая справа в футере страницы, по мнению "ik" и саппорта рекламой не является, хотя по факту не является ничем другим, т.к. размещается через adfox и сутками рекламирует коммерческую pr-страницу, не имеющую прямого отношения собственно к проекту "журнал жж" - см. пост по ссылке ниже.

2. Переключение на "новый" дизайн жж и отключение "показа журнала жж" никак не влияет на отображение незарегистрированным юзерам явно коммерческой рекламы в платном жж-аккаунте.

3. "Администрация" жж игнорирует прямые вопросы по теме, играя в слова и давая советы, никак не относящиеся к сути вопроса.

"Служба" "поддержки" ничего принципиально отличного от написанного тут http://earlyhawk.livejournal.com/1918013.html?thread=31343677#t31343677 не сообщила, так что цитировать её не буду, кроме их последнего ответа: "Ответы на риторические вопросы находятся вне нашей компетенции." На секундочку, это был ответ на вопрос: на каком основании вы не считаете рекламой то, что содержит все признаки рекламы для внешнего пользователя, и зачем врать, что снимание галки "показывать журнал жж на всех страницах" в новом интерфейсе исключает показ этой самой рекламы для незарегистрированного посетителя моего журнала =)

Резюме: за исключением никому по сути не нужных юпиков и проч мелочей, платный акк ничем не лучше базового.

Не продляйте его.
Tags: sup
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments