
Грибочки...)
Нет, другие =)
Вот например свинушка. Ламеры их боятся, а зря: для не_суповой готовки - незаменимая имхо штука. Вкус! Запах!

Или вот подосиновик, например. Какое без него грибное жарево!...

Не-не. Это так, для красоты щёлкнуто =)

Перебор. Не в смысле много =)

Благородные и сыроежки сразу жарить, свинушки сперва отмочить и прокипятить в подсолёной воде:

А где-то сейчас лето. Где-то начинается сезон дождей, где-то - ледяные торосы. А где-то нет, и никогда не было дождя.
У нас очень красивый мир. Даже там, где он откровенно страшен.
Этот ДР отпразднован максимально скромно, без никаких гостей. Во-первых неохота, во-вторых через год - если конечно доживу - юбилей, кой придётся отмечать, скажем так, иначе =) Природа, дары леса и плантации, баранина, немного хамовнического пива, плюс отличная погода: то пронзительно-яркое солнце, то "заряд дождя", столько же мощный, сколь кратковременый. Тепло (по моим меркам=), опять же. За как-чество фот- опять же пардон, это BB так играет с цветами. Вот это вот - грибной полупродукт, скажем так:

Далее порядок фот перепутался, уж пардон. Это вот - готовая баранина. Ну да, передержал. СамДурак =)

Мангалу третий год, жестянке. Ну, и ладно.

Вот тут их и надо было снимать, блин. Цвет передан никак; BB - очень хороший телефон, но камера никакая - и в старом болде, и в новом. Вот уж не ожидал.

Грибы с картошкой (именно так, не наоборот=) За митуту до снятия. Трижды пытался ужать фото скромными средствами старого ноута, не смог: вообще ничего не видно. Поэтому оставил большое фото. Перец, зелень и т.п. - только прямо в тарелку, иначе убьёт вкус.

А, вот корейка сразу после "запечатывания". Это такая специательная процедура: резке воздействие высокой ткмпературой, чтоб белок на срезах свернулся, сохранив сок внутри. Некоторые любители, включая Меня (Любимого), считают что через минут 10 после этого баранину надо подавать. Эх...
В общем, чем проще - тем вкуснее. Особенно на природе, да =)
ps Пост отложенный. Я сейчас высоко в воздухе. Надеюсь =)