Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

(Назидательно:)

В еропорт надобно приезжать заблаговременно. За рулём. Потому, что так надёжнее. И правильнее. Перехватывающих парковок по 200-250 в сутки, с бесплатным трансфером и встречей до машины - заглаза, только гугли, например.



И вообще: корабли, флайки, поезда и Харонова лодка вас ждать не будут, я гарантирую это! =)



Тем более, что осенним утром прекрасные перепады цветов. Подсвеченный передний план на фоне сумрачного неба - предмет моей отдельной любви. Да. Качество, само собой, никакое: через стекло, на ходу...



Мая в Европу по делам. Не скучайте =)

UPD: Вот срань-то господня. Задержали вылет. За последнюю неделю второй случай - и в обоих российские компании. Нет, ну это надо: за мои многочисленные полёты Аэрофлотом, Трансаэро и европейскими компаниями - ни разу(!) ни одной задержки. Стоило начать заказывать себе билеты самому - всякие там вимы, краснокрылые и т.п. - понеслась. Вперёд наука, ага (тут пространные размышления о дважды платящем скупце - хотя если я скупец, кто же тогда транжира=)
Subscribe

  • В Германии победили социал-демократы, а у нас 20% КПРФ.

    Что ещё я пропустил. Зип файл? off: 11я винда - приятная, хотя от нижней панельки ощутимо так тянет яблочным духом, а у меня идиосинкразия оного.…

  • Равноденствие всё.

    Ещё в детстве меня удивляло, что в учебнике по астрономии равноденствия назывались началом весны и осени. Для меня это пики соответствующих сезонов,…

  • Его звали Пауль (заметки переводчика)

    Да, именно Пауль! Некоторые читатели, привыкшие к «Полу Атридесу», возможно, возмутятся. Но чего возмущаться-то? Действие романа происходит в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments