Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

Наболело.

В 6:30 утра в метро не было мест. На весь вагон выходцев из Средней Азии два русских лица: я и еще одна беременная женщина, которой ни одна свинья не уступила места. Все они выходили (как и я) на Проспекте Мира. В мечеть, видимо... Большой мусульманский праздник. Закончился Рамадан. Проспект мира в радиусе трех километров от мечети утыкан сотнями машин с ОМОНом, по периметру стоят срочники, по крышам бегают "люди в черном". Тысячи приезжих голов заполонили улицы. Страшно... Дороги после такого нашествия покрываются горами мусора. Вокруг зловоние. Нет прохода, толкают локтями... Не могу передать словами, как свернулось все внутри меня от этого ужаса! Я работаю на проспекте мира, и часто хожу по дорожке от самого проспекта в сторону Олимпийского. Посередине стоит желтая церковь. Справа от нее дорожка чистая, там бабушки продают платочки и пирожки, и всё мирно. Слева - вонь, помойка, очень злые и черные люди. жуткие взгляды, эти женщины цыганской внешности, которые сидят прямо на асфальте. Весь район знает, что в нескольких точках вокруг мечети продают наркотики. Вот эти вот самые и продают. Устраивали облавы. сажали крайних... а продавать продолжают. Дети, рожденные здесь же в подвалах, злые, без образования... Многие из этих людей вообще не говорят на русском языке. Они не работают, конечно же не платят налоги.
У меня много разных друзей и знакомых. Православные, мусульмане, язычники, иудеи и буддисты. Хорошие люди. Я общаюсь с чеченцами, армянами. евреями, геями и дрищами...
Поэтому простите меня, друзья, за эти слова:
я желаю, чтобы эту чертову мечеть не достроили никогда! Я желаю чтобы как-нибудь ночью обвалился купол. Я желаю, чтобы исчезли с лица нашей страны все продажные твари, которые поддерживают этот пи**ец! Я желаю, чтобы все эти преступники вернулись на свою родину, чтобы их заставили там работать и поднимать свою страну! Я желаю, чтобы люди всех национальностей, которые стремятся жить честно и работать на благо страны, приезжали сюда и получали то, чего желают, а эти свиньи, которые засрали мою улицу, город, страну, исчезли!
Конечно, я понимаю, что мечеть не виновата....
Но что это за мусульмане, которые грабят, убивают, уничтожают, деградируют, продают наркотики.?..
Это позор. И, увы, эта мечеть стала центром такого позора.... Москва не Казань. Это в Казани всё чисто и красиво... А здесь свинство.

(c) http://www.facebook.com/samsonova.russianfit
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Recent Posts from This Journal