Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

С русскими банками дело иметь — всё равно, что с шулерами в карты играть.

"То есть, по сути: банк по собственному разумению решает списать с меня денег за одну и ту же операцию дважды. При этом он вгоняет меня в овердрафт. При этом никаких ни предупреждений, ни уведомлений об этом нет. То есть, если б я не пользовался сейчас этой карточкой, а пользовался бы другой, например, то я бы так ничего и не узнал.

А штрафы бы тикали себе.

Так они конечно сказали, что сегодня к вечеру всё исправят и деньги вернутся на счёт (т.е. заблокированной останется разница между суммами, пока сицилийцы её не разблокируют, а сделают они это, когда убедятся, что штрафов от гаишников на тебя не пришло).

Ну а если б я не позвонил? "

http://parakhod.livejournal.com/557420.html

Отлично к http://earlyhawk.livejournal.com/1209765.html и http://earlyhawk.livejournal.com/1150365.html

Ну почему я не удивлён, спрашивается =)
Subscribe

  • А, да. Если вы думаете, что на коронке всё раскусится - хренушки.

    Очень сильно недооценена проблема грибов, многие из которых уже научились жить при температуре тела, в отсутствие серьёзных иммунодефицитных…

  • Быстрее, Выше, сильнее!

    При этом: ИЧСХ, не успел я закончить чипирование, установить все обновления и начать невозбранно раздавать 5G - прививка для меня

  • Миру-Мiр!

    Вчера забрал свою первую карту плат системы Мир. Зачем? Ну не для пособий, всяко. Просто пришёл срок перевыпуска голды, а их две. Одной вполне…

Comments for this post were disabled by the author