Тетеревятник (earlyhawk) wrote,
Тетеревятник
earlyhawk

Рождественский прогноз на год котокролика =)


Итак, до моего любимого года остались всего 4 недели. Попробуем - с учётом рун, таро, полёта птиц и настроения девицы Ленорман - предсказать, что же ждёт нас в новом году Белого Кота?



Блок А: Социум.

Итак, первое. Бездельники и плывущие по течению станут ещё несчастнее, количество упоминаний о вариантах конца света в 2012 будет неуклонно возрастать (нам не живётся - так сдохнем все вместе!). Возрастёт количество истероидных реакций.

Второе. Служащим и работающим по контракту стоит быть готовым к ситуации, в которой начальство начнёт задавать вопросы из серии: "объясни, зачем ты нужен". Возможны так сказать "укрупнение позиций", перераспределение обяханностей 5 чел. на 4-х и т.п. Личная ответственность возрастёт. Предприятия, где описанная ситуация невозможна, ожидает дальнейшее развитие системного кризиса.

Третье. Ведущим в России малый бизнес придётся тщательнее и чаще, чам обычно, держать нос поветру, потому что Инновации, Модернизация и разумеется Поддержка Малого Бизнеса расцветут в этом году ещё более пышным цветом.

Прогноз для среднего и выше бизнеса недоступен в связи с_.


Блок Б: Здоровье. 

Возможно учащение обострений хронических заболеваний, особенно ЖКТ. Желательно построже относиться к питанию, периодически устраивать себе хотя бы разгрузочные дни. Лучше забыть о "деликатесах из супермаркета": пусть еда будет простой и здоровой. Уже в 30-50 км. от крупных городов можно купить нормальные продукты в деревнях (кроме московского региона, к сожалению тут Места знать надо). Не ленитесь лишний раз обследоваться, если у вас есть сомнения в своём состоянии. Если это до сих пор не сделано, найдите "своего" врача, по рекомендациям друзей/коллег, и не жалейте ресурсов.


Блок В: Личностное.

Положите с прибором на Тренинги Личностного Роста, Позитивное Мышление и прочие экзистенциальные сладко-жвачки для ума. Занимайтесь только тем, что приносит результат, оцениваемый в чём-то измеримом: хатха-йога, цигун, айкидо и т.д. Если вы в Москве или области, рекомендую йог.tel, у которого несколько лет занимался сам и в этом году, после перерыва, начинаю опять, по четвергам, вечер.

Будьте осторожны: идёт очередной всплеск активности Святых Гуру Истинной Парампары, Целителей в 101-м колене, Постельных Снимателей Венца Безбрачия и пр. Пусть у вас будут хотя бы критерии вроде отсутствия у ведущего пафоса, обхмуренных бровей и вдрызг крутых самоназваний. =)


И: всем удачи в новом году! Она пригодится, вот увидите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments