Asataka (earlyhawk) wrote,
Asataka
earlyhawk

Category:

Итоги года: лайт-версия =)

Ну что же, пора так сказать обернуться назад и посмотреть на сделанное за год.

Грейды, по которым меня оценивают на работе, никому не интересны и их много; так что коснусь только так сказать социально-значимых дел.


1) Совместно с компанией Матрикс провели 3 GCP-тренинга для врачей-исследователей, в VIP-формате (дополнительная секция по изменениям в российских законах и т.д.). На один из тренингов всеми правдами-неправдами удалось вытащить gevella ; очень надеюсь, сертификат и знания ей пригодятся =) Общее количество проведенных нами с 2008 года GCP-тренингов перевалило за 10, а число обученных во всей России человек - за 400.
Кроме того, перед новым годом открыли сайт пост-тренинговой поддержки врачей, онлайн-центр консультирования.

2) Продолжается открытие новых центров ранней диагностики рака печени, открыто более 10 центров. В центре каждый человек из группы риска по раку печени (вирусные гепатиты, циррозы, семейный анамнез и т.д.) может бесплатно пройти скрининговое обследование. В случае подозрения опухоль печени, проводится углублённое обследование для подтверждения или исключения диагноза.
На сегодня обследовано не менее 15000 человек. Так, не забыть выложить на сайт новые контакты ...

3) Продолжается ведение регистра случаев первичного рака печени, введено около 3000 случаев. Стат. анализ подтвердил высказанное ранее предположение, что рак печени перестал быть уделом алкоголиков за 45 лет и сильно "помолодел" из-за всплеска заболеваемости вирусными гепатитами, который произошёл начиная с перестройки (парентеральные наркотики, беспорядочный секс и т.д.)

4) Организовано несколько телеконференций по неврологии, тематика: терапия инсультов. Не менее 50 врачей центрального, южного, уральского регионов получили сертификаты и 12 учебных часов пост-дипломного образования. Телеконференции для этих и других регионов будут продолжены в 2011 году.

5) Совместно с chinz перевёл и потом переозвучил своим голосом ролик по механизму действия одного препарата, использующегося для лекарственной терапии рака.

6) Вместе со специалистами www.gerold.ru разработали и внедрили систему удалённого обучения и тестирования региональных сотрудников. Итог самому нравится, в IT у меня такое бывает редко =) Ребята, обновите сайт!!

7) Написал 2 статьи по лекарственным травам, обе опубликованы. Издания можно заказать вот тут.


Ну, и по мелочи: побывал в прекрасной Хорватии (и отдохнул толком впервые за несколько лет), получил пропуск в Петрович (спасибо ecilop1 , удачно тебе прорваться через наши аэропорты!), отпраздновал 4-летие журнала:

впервые съездил в Минск, улучшил английский и вождение... Да разве всё упомнишь =)


"Этого конечно маловато, сделанного. Но всё-таки это сделал я". Точнее, организовал, конечно. Спасибо всем, кто помогал и не мешал! =) До встречи в новом году.

Я надумал полностью изменить формат этого ЖЖ, декларировать пока не буду: вдруг не получится...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments