Тетеревятник (earlyhawk) wrote,
Тетеревятник
earlyhawk

Я - циник, каких свет не видывал. Но тут проняло до репоста, да.

Недавно в Вики наткнулся на статью о каннибализме.
Мелькнуло: это не с нами, не про нас
и вообще - когда это было то!
Но заметка в Комсомолке в корне изменила
моё отношение к этой теме,
расставив приоритеты по своим местам.




Мы все думаем, что людоедство в цивилизованном мире уничтожено, и - ошибаемся. Слухи о каннибализме в Китае начали распространяться в прессе 4 года назад. Журналисту одного из западных изданий удалось поприсутствовать на ужине, в ходе которого гостеприимные хозяева с удовольствием поедали сваренный в супе человеческий эмбрион.

Для повышения толерантности к разным народам мира, полезно узнать и об их пристрастиях. Вы уже привыкли есть сырую рыбу по-японски? Почему бы не попробовать недоношенных младенцев по-китайски? В некоторых провинциях Поднебесной, до сих пор едят человеческие эмбрионы, хотя в большинстве случаев предпочитают плаценту, говорят - полезно. В крупных городах этого нет, а вот в маленьких деревушках практикуется. Правительство пытается бороться с этим явлением, а также с оглаской дикого обычая за пределами страны. Но несмотря на запреты, шокирующая подноготная все равно преодолевает кордоны.

Леденящие кровь снимки, которые я убрал под кат, были сделаны журналистом Хуаном Треминио. Он побывал в семье каннибалов, где ему показали адскую кухню во всех подробностях. Фотоматериалы я привёл с большими сокращениями, но и оставшуюся часть не рекомендую смотреть лицам с нестабильной психикой.



alt='48.18 КБ'>В КНР, без преследований со стороны закона, можно иметь только одного ребенка. Если в семье рождается второй, родители стоят перед выбором: убить младенца, или продать его на черном рынке. Врачи-акушеры рассказали дотошному журналисту, что всем новорожденным детям, от матерей, не имеющих разрешения на роды, делают в голову укол спирта, от чего ребенок неизбежно умирает. Таким образом в стране контролируется уровень рождаемости.

113.30 КБ

Повар поясняет, что готовить нужно с использований рекомендаций китайской медицины.

32.36 КБ

42.54 КБ

На теле делается небольшой надрез, чтобы спустить кровь.

25.56 КБ       105.59 КБ

Обязательная дезинфекция в спирте.

33.03 КБ       39.53 КБ

Некоторые гурманы предпочитают не новорожденных, а плаценту. Она более доступна и продается всего за 10 баксов в ярких упаковках.

88.68 КБ

Супчик готов.

57.27 КБ

42.16 КБ

В КАКОМ ВЕКЕ МЫ ЖИВЁМ, ГОСПОДА?

ps Какое интересное пересечение тем, однако =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments