Тетеревятник (earlyhawk) wrote,
Тетеревятник
earlyhawk

Ну, и в завершение псевдо-языческой тематики =)


День 1.
Сегодня активно пили с Зевсом. Вино. Неразбавленное.
После уже не сочту какого пифоса сего пития к нам завалилась Макошь и, в очередной раз посетовав на мое увлечение спиртным, сказала, что меня где-то там на земле вызывают. Оба на! Вот это новость! Тыщу лет уже даже не поминали, а тут, оказывается, еще и молиться мне начали?! Ай, спасибо! Ажно светло на душе стало. Завтра обязательно к ним наведаюсь, посмотрю да похвалю за усердие такое.
День 2.
Что ж, посмотрел, как молятся, добро. Хотя раньше было куда лучше, но и это для начала неплохо. Потихоньку научатся.
Хоть идол из старого елового пня мне выстругали. Топором. Ну ничего, хоть так.
Поживём – узрим, что буде.
День 3.
Молятся. Приятно.
День 4.
По-моему, лучше делать они не хотят. Надо вразумить!
День 5.
Во время молитвы себе устроил им грозу. Молний старался не жалеть. Надеюсь, теперь уразумеют, что делать следует.
День 6.
Не уразумели, окаянные.Сочли за знак одобрения того, что они творят. Буду изъясняться доходчивее! Сегодня сожгу ихнее уродище, называемое моим ликом. Пусть нормальное воздвигнут!
День 7.
Устроил им грозу, сжёг драный еловый пень, которым они меня только позорили. Пусть нормально молятся. Да историю (и за что они это слово не любят?) подучат.
День 8.
Вроде докумекали, чего я хочу. Собирают деньги всей общиной на новоекапище в мою честь. Добро.
День 10.
Построили новое идолище. И напрасно! После такого Семаргл долго хохотал, мол, какие у тебя они тупые. Ну не был я четырёхликим! Не был! У вас неразумных что в школах было по… в общем, по науке о прошлом? И кто мне так молится? Мне так не молились ваши предки! В общем, научать ребят придётся серьёзно и основательно.
День 15.
Эти голяковцы совсем оборзели! Мало того, что молятся мне посредством этого уродища счетверённого, так и словами-то какими, а!
Нет, ну это надо выдумать, «слава Перуну – смерть пердуну!»
Я конечно знаю, с чем меня школьники при изучении веры древних славян ассоциируют, но зачем выносить сор из избы?
Или вот: «слава Роду – смерть уроду!» Род на меня за такое уже нехилый зуб имеет. Мол, твои эти родноверы нас всех так запозорят.
И правда, что эти балбесы завтра придумают? «Слава Коляде – смерть ......?»
День 16.
Не сдержался, раздолбал в щепки эту карикатуру на себя! Для устрашения пришкварил парочку особо тупых. Может, хоть это их вразумит!
День 17.
Возложили цветы к месту сожженного мной идолища. Вот глупые, а!
День 20.
Надо мной в открытую ржут греческие боги! Мол, у них хоть нынешние последователи молятся по-нормальному. Зевс со мной отказывается пить. Ну и хрен с тобой, пойду к Одину, браги тяпну. Она у него что надо.
Кельтские тоже посмеялись. Хотел в ответ в морду дать, и полез с кулаками. Больше так не буду. Ну, Морриган, женщина, а дерётся не хуже пьяного
Сидим пьём с Одином.
День 21.
Сегодня поругался с Одином. Оказалось, среди моих почитателей, будь они неладны, пошло гулять якобы моё изображение. А на самом деле на картине Один! Вот он на меня и обозлился.
Для особо тупых напоминаю – я был с секирой, а не копьём!
День 22.
Нарисовали новое моё изображение. На этот раз с палицей. Сколько раз вам, дебилам, повторять, надо с секирой! С СЕ-КИ-РОЙ!!!
День 25.
Эти дебилы из меня такое сделали, что в астрал выходить стыдно. Один говорит, что с таким позорником как я ему пить не пристало. Блин, достали, это ад какой-то. К чёрту, уж лучше бы и вовсе меня забыли, чем так. Куда б пойти? К Вишну с Кришной – нафиг. Мои кретины их Вышним и Крышенем как обозвали, так со мной весь индуистский пантеон больше не разговаривает.
А ладно, пойду к Вицли-Пуцли, табачка тяпну с горя. Ему-то хорошо, никто поклоняться не будет уже. Счастливчик!

irlandets01 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments