Тетеревятник (earlyhawk) wrote,
Тетеревятник
earlyhawk

XXI-й век станет веком троллей.

По чисто биологическим причинам, да. Много еды и отсутствие естественных врагов. Причём еда жирная, и загружается на самом пмшь вЫсшем уровне.

Вот например, извольте видеть:

"А вообще-то это все ни хрена не смешно. Заявление о том, что педагоги должны быть аскетами, непременно будет подхвачено толпой уродов, каждый из которых сможет, придя в школу, сказать любому учителю -- вот ты, сцука, почему с моим ребенком не занимаешься бесплатно до полуночи? Ты аскетом должен быть! И плевать, что ребенок -- хам и дебил, сказано -- аскет, значит аскет. Патриарх сказал, слышь, ты?

На фоне всего происходящего хочется, честное слово, податься в католики. У них хотя бы Второй Ватиканский Собор был, и Dignitatis Humanae принята."

На очереди, разумеется, врачи. И медицина, и образование - помним, да? - вот-вот станут платными. И такой изящный ход... Поаплодировал бы, да тошнит что-то.

Идея с католичеством, кроме шуток, становится всё ближе. Странно, никогда бы не подумал. Но если религию по каким-то невообразимым сейчас причинам придётся выбирать, сомнений не будет.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments