Тетеревятник (earlyhawk) wrote,
Тетеревятник
earlyhawk

Кому две плюхи?

В эфире выходящей на Украине программы "Шустер life" он заявил, что в минувшие понедельник и пятницу студия подверглась воздействию электромагнитного излучения, что привело к выходу из строя эфирной техники, средств связи, а также повлияло на здоровье сотрудников, сообщает "Интерфакс".

"Мы считаем, что 11 сентября, в пятницу, знаковый день, мы стали жертвами неотерроризма. Мы стали жертвами современных технологий... у нас вылетела абсолютно вся система", - признался Шустер. Журналист добавил, что его студия обратилась к руководству страны и силовых структур с просьбой расследовать этот инцидент.

"Мы подумали, что мы, может быть, в спешке строили эту студию за три недели, это могла быть наша вина, с другой стороны у нас в гостях был Владимир Литвин (председатель Верховной Рады Украины) и может быть его служба безопасности со своим новым оборудованием вошла в наши частоты, либо вокруг нас много спутниковых антенн, которые передают большой массив данных, либо они вошли в нашу частоту", - перечислил версии телеведущий.

Затем, по его словам, началась 14-минутная пауза, в ходе которой никакая техника в студии не работала. В его студии убеждены, что речь идет о внешнем влиянии, которое было целенаправленно осуществлено в первые минуты эфира в минувший понедельник, а также итогового выпуска программы "Свобода слова с Савиком Шустером" в пятницу. Во время предполагаемого вмешательства в деятельность студии у ее сотрудников наблюдались проблемы со здоровьем, утверждает Шустер.





(с) d-pankratov

ГДЕ МОЙ НАПАЛМ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments