Тетеревятник (earlyhawk) wrote,
Тетеревятник
earlyhawk

Смотрите, какой я романтик был каких-то 10 лет тому...)

Сентябрь...

Эх, сентябрь.. Ты всегда был и остаешься моим самым любимым месяцем И не только потому что день моего рождения стоит у твоего начала. И не только потому, что наша северная природа проявляет в это время самый стержень своей суровой красоты. И даже не за то, что именно в это время Солнышко проходит тот же 12-частный кусочек своего пути, что был когда я родится.

А, наверное, за всё это вместе.

И так жаль, что это прекрасное время год за годом проходит как фон для работы. И ведь знал, планировал - как бы его освободить, но не судьба видать.

Извините. Не быть мне лириком...

За окном дождь, в руке чай, на плечи залез ребёнок-)

***

А я вот на море так и не попал.

Хотя прежде всего хочется в горы. ЧТоб над линией облаков. Самые лучшие воспоминания от поездок остались после гор.

Однажды мы забрались за Адлер, над красной поляной, и залезли до императорского охотничьего домика с краеведческим музеем. У моря было +35, а в горах +15. Прямо под нами зарождался дождь - в который мы и попали, спускаясь. Что любопытно: на высшей точке куда можно было забраться сидел хитрый абориген и продавал - задорого - чачу по 70 градусов, что пилась как вода.

К чему это я... Так вот, там при музее был эзотерический магазинчик. Я купил там пару поющих шаров для рук. До сих пор, стоит взять их - как будто погружаешься в атмосферу той горы, лета, дождя и моря где-то внизу.

А прошло уже несколько лет...

***
Я уже совершенно забыл про этот текст. А вот прислали, напомнили. Спасибо огромное, В.!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments