Тетеревятник (earlyhawk) wrote,
Тетеревятник
earlyhawk

Причастных - с Днём !)

... Горшок кофеина подарил Кролику Винни Пух на день рождения, причем сделал он это только потому, что собирался дарить Кролику пустой горшок, но поскольку из-за возникшего вследствие неожиданности приглашения цейт-нота (а если бы Пух помедлил, он мог бы не успеть на пирог с земляникой, что было нежелательно) он не успел придумать, как заставить принтер напечатать на горшке поздравительную надпись "I LOVE NEW YORK", а дарить пустой горшок Винни не хотелось по морально-этическим соображением, медвежонок насыпал в горшок первое попавшееся вещество, которое нашлось в его буфете. И если бы Винни Пух имел бы неосторожность держать в своем буфете что-либо из цианидов, то из нашей повести Кролик, как герой данного произведения, скорее всего, выпал бы, потому что он, приняв в подарок горшок, первым же делом попробовал на вкус его содержимое.
- Что это, кофеин? - возопил Кролик, вне себя от радости. Кофеин он пробовал всего один раз на какой-то сисопке, причем там его давали в таких же порциях и с такой же осторожностью, как кокаин.
- Кофеин, - подтвердил Винни, не понимая, почему он насыпал Кролику целый горшок кофеина, а не, например, красного перцу.
- Винни! Как я рад! - воскликнул Кролик, опять-таки вне себя от радости.

... Той же ночью он накушался кофеина до галлюцинаций, и кричал всем, брыгзая слюной, "Я не сплю - видите, не сплю!"

Но, впрочем, сие происшествие давно кануло в Лету...



Исчерпывающе по теме: http://bofh.su/рассказы-о-bofh ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments