Тетеревятник (earlyhawk) wrote,
Тетеревятник
earlyhawk

Возьму-ка к себе. Да, я за свободный оборот оружия.



Оригинал взят у sabaneev в Стрельба в Белгороде. Мое видение.
Сегодня пост не об овцах, не о мясе и не об охоте. Как нам известно, в Белгороде произошла трагедия. У меня свое видение этой ситуации. Убийца – конченый человек. Не человек – нелюдь. Гореть ему в аду. Мразь.

Если верить СМИ, то подонок – достаточно молодой, но рецидивист. Оружие взял у отца и на отцовской же машине и передвигался. Уж очень много в этой истории меня смущает деталей:

1)      Согласно срокам и количествам судимостей, а также учитывая возраст этого подонка, судимости у него были по нетяжелым статьям. С чего вдруг он стал стрелять по людям, тем более по девочкам?
2)      Почему решил ограбить охотничий магазин? Не лучший выбор…
3)      Из какой он семьи? Судя по автомобилю отца, из семьи с достатком выше среднего (Х5 даже очень подержанный стоит недешево). Что тогда заставило его «хулиганить» на несколько ходок?

Я думаю, что в СМИ сейчас очень активно будет муссироваться тема ужесточения оборота оружия. Как бы не получилось так, что вся трагическая история – хитроумный ход властей или компетентных Органов. В связи с этим я в очередной раз, снова и снова, неустанно повторяю: Я ЗА СВОБОДНЫЙ ОБОРОТ ОРУЖИЯ!!!


Потому что:

 1)      Так уж получается, что у добропорядочных граждан оружия, как правило, нет. У тех, от кого добропорядочных граждан нужно оберегать, оружие, как правило, есть. Не парадокс ли?

2)      Человек, владеющий оружием на законных основаниях, позволить себе подобного не может. Он всегда «под колпаком» лицензионно-разрешительной системы. Он прошел мед. комиссию. С его родными и соседями беседовал участковый. Он – нормальный человек.

 3)      Уже несколько лет идет постоянный пресс со стороны властей в плане ужесточения оборота оружия. Мыслящий поймет: власти нас, вооруженных, боятся. Однако за это же время количество трагедий сильно увеличилось. Опять не парадокс ли?

4)      Если бы эта мразота знал, что вокруг него будут люди, способные дать ему равный отпор, наверняка он не совершил бы содеянного.

5)      Если бы у находящихся рядом мужчин при себе было огнестрельное короткоствольное оружие, дать психу-убийце отпор было бы проще. Возможно, жертв было бы меньше.

Я крайне взволнован произошедшим. Искренне жаль людей, особенно детей. Убежден, что у людей должно быть право на самозащиту и на защиту своих семей! Не нужно бояться ответственности и судебной практики: лучше некрасиво сидеть в тюрьме, чем красиво лежать в гробу!

Фермер Сабанеев
(1.человек с оружием 2. человек, в которого однажды стреляли 3. человек, который однажды стрелял 4. человек, который «ЗА» оружие и категорически «ПРОТИВ» убийства)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments