Тетеревятник (earlyhawk) wrote,
Тетеревятник
earlyhawk

Серьёзно о грустном.

Если, не дай бг, вашим родственникам показана/проводится химиотерапия по поводу злокачественной опухоли, запишите телефон ниже. Да, это несомненно платно.

***

Не на правах рекламы, но на правах частного объявления для тех больных, кому это может быть полезно.

Моя очень хорошая знакомая, прекрасный профессионал и врач от бога, заведующая отделением высокодозной химиотерапии и трансплантации костного мозга, Мелкова Капитолина Николаевна с 14 февраля по вечерам будет консультировать в одной частной клинике на Тверской. Проконсультироваться у нее можно по поводу сопроводительного лечения после проведенной химиотерапии, осложнений химиотерапии, включая осложнения после трансплантации костного мозга, получить рекомендации по обследованию и лечению онкогематологических заболеваний, обсудить возможности и перспективы ТКМ для конкретного больного.

Поскольку курация больных после химиотерапии есть весьма актуальная проблема, и я часто сталкиваюсь с тем, что больные после проведенных курсов лечения судорожно ищут, кто бы их наблюдал и лечил, я считаю, что такого рода услуга очень нужна.

Объявление даю с ее согласия. Рекомендую с чистой совестью, без малейших сомнений в ее профессионализме, поскольку сам неоднократно консультировался у нее по поводу своих тяжелых больных, получающих химиотерапию., и представляю себе уровень и качество ее консультаций.

Записаться к ней на прием можно по телефону: +7(495)650-00-72


***

Информация от dr_jamais, достоверность подтверждаю.

Дата, подпись.


Ну да, МСК. Очевидно по коду города.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments