Тетеревятник (earlyhawk) wrote,
Тетеревятник
earlyhawk

Очередной апдейт по райффайзену =)

К посту http://earlyhawk.livejournal.com/1322936.html

Вчера в отделении выяснилось, что мрачный вьюнош из отдела по работе с задолженностью тупо соврал, и 700+ рублей были списаны за снятие наличных в банкомате другого банка. После написания (и подписания сотрудником банка) заявления на закрытие счёта, разумеется :)

Так что эта денежка отжата совершенно законно.

Правда, писать заяву по пунктам 2-3 сильно отговаривали, гарантируя отказ. Но я всё-тки напишу, дождусь ответа и сделаю "финальный" пост по теме, а то кажется достал вас этим... кхм... БанкомЪ =)

См. также, какое обилие неземной красоты по теме, в виде отзывов клиентов: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=4389

Немногочисленные вбросы пиарщиков просто тают на общем фоне, да =)

upd: Ах, да, повеселитесь: о том, что деньги списаны за снятие в чужом банкомате, выяснилось после распечатки движений по счёту. А до неё, минут 20, Сотрудник_Банка уверял меня, что деньги были списаны потому, что самая первая карта, выпущенная в 2007-м, была выпущена именно в марте, и значит каждый март списывается ежегодное обслуживание - независимо от того, что новая карта была выпущена в июне 2011-го и разрезана при мне в марте 2012-го =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments