Тетеревятник (earlyhawk) wrote,
Тетеревятник
earlyhawk

Вопрос дня: Интернет

Как вы считаете, переоценены ли сейчас интернет-компании?


Да не то слово. Виртуал - фуфел, раздутый пиарщиками-потитиками-маркетологами и прочей виртуальной же шушерой, и будет таким до тех пор, пока для доступа в сеть по записи не надо будет получать лицензию-права, как на авто :)

Отлично Горчев
сказал:

Для пиздежа придумали множество приспособлений: одни побольше, другие поменьше. Одни можно носить с собой, другие с места не сдвинешь. Люди идут по улице, сидят на диване, едут в автомобиле и всё время пиздят, пиздят и пиздят.

Нажмёшь любую кнопку, повернёшь любой выключатель — оттуда немедленно раздаётся пиздёж: «я так думаю…», «с моей точки зрения…», «в создавшейся ситуации…».
Но этого всё равно маловато, надо ещё, давай-давай — придумали интернет. А в интернете пиздят уже вообще все — полным-полны набиты болталки, чаты, форумы и вообще неизвестно что. Аськи кукарекают, почта звякает: хотите хуй побольше, сиськи потолще, семь тысяч тонн вагонки и тридцать миллионов долларов совершенно бесплатно? Не хотите? Не может быть! А почему не хотите? Нет, мы хотим это знать! Не может нормальный человек этого не хотеть. А тогда хотите, мы вам расскажем, как правильно печь лаваш, сосать хуй, рожать детей, ездить автостопом и расписывать кухонные доски?



Полностью: http://gorchev.lib.ru/txt/by1/nnpizd.shtml

Точно вам говорю!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments