Тетеревятник (earlyhawk) wrote,
Тетеревятник
earlyhawk

Это точно массаракш.

"Информация о том, что Германия, страна - локомотив экономики страдающей от долговых проблем еврозоны, избавляется от рискованных активов, потрясла бывшего премьер-министра Италии, занимавшего также пост председателя Еврокомиссии с 1999 по 2004 год, Романо Проди.
***
'Это демонстрация отсутствия солидарности, которая может привести к самоубийству...'
***
Долги страны в 2,5 раза превышают размер европейского стабфонда. Кроме того, банки многих стран имеют на балансе огромные пакеты итальянских корпоративных и государственных долгов, только у банков Франции их скопилось на 300 млрд евро."

www.newsru.com/finance via lena_ryzhik 

Злые, нехорошие фошызды! Ну ни в какую не хотят работать за всё ЕС. Как только посмели помешать убыточным странам и дальше припеваючи жить в долг!

Мы живём в удивительное время, всё-таки. Азбучные истины не просто подвергаются сомнению: их упоминание приравнивается к "отсутствию солидарности", а то и экстремизму. 

И мне в который раз вспоминается Некромерон: "Ополченцы, уже разделившие — кто в уме, а кто на бумажке — будущие доходы от победоносного вторжения в пределы Кассарии, страшно огорчились, сообразив, что обещанных королем и графом да Унара прибылей им никто добровольно не отдаст. И одновременно ощутили свою глубокую моральную правоту: оказывается, некромант таки злокозненно хочет оставить себе свое законное имущество и с этой целью не гнушается никакими подлыми некромантскими штучками."

=)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments