Тетеревятник (earlyhawk) wrote,
Тетеревятник
earlyhawk

Это точно массаракш.

"Информация о том, что Германия, страна - локомотив экономики страдающей от долговых проблем еврозоны, избавляется от рискованных активов, потрясла бывшего премьер-министра Италии, занимавшего также пост председателя Еврокомиссии с 1999 по 2004 год, Романо Проди.
***
'Это демонстрация отсутствия солидарности, которая может привести к самоубийству...'
***
Долги страны в 2,5 раза превышают размер европейского стабфонда. Кроме того, банки многих стран имеют на балансе огромные пакеты итальянских корпоративных и государственных долгов, только у банков Франции их скопилось на 300 млрд евро."

www.newsru.com/finance via lena_ryzhik 

Злые, нехорошие фошызды! Ну ни в какую не хотят работать за всё ЕС. Как только посмели помешать убыточным странам и дальше припеваючи жить в долг!

Мы живём в удивительное время, всё-таки. Азбучные истины не просто подвергаются сомнению: их упоминание приравнивается к "отсутствию солидарности", а то и экстремизму. 

И мне в который раз вспоминается Некромерон: "Ополченцы, уже разделившие — кто в уме, а кто на бумажке — будущие доходы от победоносного вторжения в пределы Кассарии, страшно огорчились, сообразив, что обещанных королем и графом да Унара прибылей им никто добровольно не отдаст. И одновременно ощутили свою глубокую моральную правоту: оказывается, некромант таки злокозненно хочет оставить себе свое законное имущество и с этой целью не гнушается никакими подлыми некромантскими штучками."

=)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments