Тетеревятник (earlyhawk) wrote,
Тетеревятник
earlyhawk

Репост под настроение

tophelm at Разгадка тайны
Возможно, очень и очень многие коллеги недоумевают - как так получилось, что множество соцыализтически настроенных хомок ни хера полезного для общества не делают, но проводят долгие часы, рассказывая друг другу на сайте вотт.ру, как всё кругом херово?

В чём смысл этого занятия - вместо того, чтобы устроиться на подработку или пойти на курсы повышения квалификации, по 4 часа каждый день (и по 8 часов в выходные!)
плакаться в интернете, что у тебя мало денег?

Какой недоступный человеческому пониманию кайф убогие ловят, часами смакуя всяческий негатив (пойдёт даже откровенная утка - лишь бы про плохое!), живописуя нависающую жопу, мастурбируя на БП, завывая хором "завтра будет хуже чем вчера" и зловно тявкая на всякого, кто скажет об окружающей действительности хоть что-нибудь хорошее?

Не лучше ли, если твоя собственная жизнь так уж невыносима, вместо сетевого пиздежа приложить усилия к её исправлению? Непонятно...

Эта загадка, возможно, осталась бы неразгаданной, если бы на помощь исследователям не пришли сами хомки!

Не так давно на замечательном сайте вотт.ру появился новый мем - "помой подъезд". Суть мема такова - кто-то посоветовал соцыализтическим хомам вынуть палец из жопы и вместо вони в сети заняться хоть каким-нибудь делом в реале. Например, помыть свой собственный подъезд. Разумеется, совет был как бы иносказательным, но, разумеется, хомы поняли его максимально конкретно. Перспектива вылезти из уютного креслица и отправиться отмывать засохшие плевки их как-то не обрадовала несмотря на всё их пролетарское самосознание. Поднялась волна возмущения, родился мем, а сегодня случилось ещё одно знаковое событие.

Пользователь JJ (который во времена моего пребывания на вотте был моим любимым столовым блюдом, а потому боялся лишний раз пёрнуть без спросу, а тепрь осмелел и начал всячески выступать) возмущался совету помыть подъезд больше всех! Сегодня же это убогое существо откопало статейку Лоха Криветского, в которой на радость всем сетевым пиздаболам обосновывается, что мыть подъезды - бесполезно, потому что - внимание! - это никак не приближает наступления социализма!!!

Вот сам тред: http://vott.ru/entry/97643?page=1

А вот избранные цитаты из него:

JJ : Собственно отличный текст про то, что "самому помыть подъезд" или "самому хорошо работать" социализм не приблизит.

Ага, не приблизит - именно поэтому хомы живут по уши в говне и вечно сидят без денег.

JJ : "Помыть подъезд" - это не менять "что-то". Оно не приблизит социализм. Потратишь время - да. Но всё останется по прежнему.

А ежедневная хоровая вонь в гоблятнике - приблизит, ага.

А вот одного попросили рассказать, какие у него дела - столь важные, что от них нельзя отвлечься:

pavelat : Пока - теоретическая проработка будущего. И подготовка в возможной революции.

Во как - всё херня, кроме мировой революции. Интересно, он зубы по утрам чистит? Это ж тоже не приближает... А пиздабольство на вотте в компании таких же дебилов - это, оказывается, "теоретическая проработка будущего" - не кот нассал!

JJ : Почему мы, теперешние, не сможем жить при социализме? Сможем!

Я больше скажу - только при социализме и сможете. Вам же нужно, чтобы всё вас делать заставляли - сами вы только болтать и умеете. Правда, бесполезными лузерами вы останетесь и при социализме, но там это хоть не так заметно.

Есть, впрочем, в треде и вменяемые люди - например, камрад vitaly.kul, но только кто ж его слушать-то будет... Глас вопиющего в свинарнике - за хоровым хрюканьем не услышишь. Впрочем, пинает соцыализдов он вполне талантливо - посмотреть приятно.


подглядел у todesser 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments